Aperibé - RJ

12/06/2026 às 15:01

Em março criei uma conta na Vex Invest atraído pela promessa de retornos de até 95% e saques rápidos via PIX. Fiz o primeiro depósito de 300 reais e comecei a operar CFDs de criptomoedas conforme orientação do material educativo deles.Depois de algumas operações lucrativas tentei fazer meu primeiro saque de 450 reais, mas para minha surpresa descobri que estavam cobrando uma taxa de processamento de 35 reais que não estava mencionada em lugar nenhum durante o cadastro. Questionei essa cobrança através do chat suportee o atendente insistiu que essa taxa estava descrita nos termos de uso, mas quando fui verificar só encontrei a informação sobre "política de isenção total de tarifas para retiradas". Enviei print dessa página para eles e pedi esclarecimento sobre a contradição, mas até agora não obtive resposta satisfatória. Preciso que resolvam essa situação até sexta-feira porque senão vou procurar meus direitos na justiça, já que propaganda enganosa é [Editado pelo Reclame Aqui] e tenho todas as evidências salvas.