15/09/2026 às 10:02
Estava utilizando o plano intermediário da vex invest sem nenhuma intercorrência por vários meses cobranças chegavam no valor correto, no período correto, sem surpresa. A partir do dia 22/7, o extrato passou a registrar um valor diferente do contratado, sem qualquer notificação prévia de ajuste. Abri chamado via chat da plataforma e recebi protocolo de atendimento; até hoje não há retorno sobre a origem dessa diferença. Tenho os prints do contrato original, do extrato atual e do número de protocolo gerado. O que me deixa sem entender é que o suporte reconheceu a divergência no próprio chat isso está registrado na conversa mas nenhuma correção foi aplicada. A cobrança seguinte veio no mesmo valor incorreto.
15/09/2026 às 16:36
Olá!
Agradecemos pelo seu contato e por detalhar a situação.
Informamos que o relato referente aos valores apresentados em seu extrato encontra-se em análise pelo setor responsável. A verificação considera as condições vinculadas ao plano contratado, o histórico de cobranças e os registros de atendimento mencionados.
Neste momento, é necessário aguardar a conclusão dessa análise para que seja possível fornecer um posicionamento definitivo sobre os valores questionados. Caso possua os prints do contrato, extrato e protocolo citados, recomendamos encaminhá-los diretamente ao nosso suporte para que sejam anexados à tratativa e auxiliem na verificação.
Para enviar as informações e acompanhar o andamento do caso, entre em contato pelo nosso canal oficial de suporte:
Suporte VEX Invest:
Após o envio, a equipe responsável dará continuidade à análise e fornecerá as orientações cabíveis assim que houver a conclusão.
Equipe VEX Invest
16/09/2026 às 17:12
Gente, que alívio. Tava super preocupado com aquele erro na fatura da Vex, mas dps q mandei os prints no suporte do site eles corrigiram td hj. Ja estornaram o valor cobrado a mais e ajustaram meu plano. Com ctz volto a usar o serviço, resolveu super bem.