Saque atrasado plataforma Vex Invest após 7 dias, contrariando promessa de 24 horas úteis.

Itaquaquecetuba - SP

16/06/2026 às 01:07

Venho por meio desta , reclamar que a plataforma vex invest , solicitei um saque dia 9 de junho de 2026 , já se passaram 7 dias e nada de cair o saque , isso porque eles falam que o saque é em até 24 horas úteis , infelizmente não dá pra confiar em uma plataforma que você deposita e não consegue sacar !

16/06/2026 às 10:36

Prezado Senhor Igor,

Cumprimentando-o cordialmente, registramos o recebimento de sua manifestação referente à solicitação de retirada realizada no dia 9 de junho de 2026. De imediato, submetemos o seu histórico financeiro a uma auditoria rigorosa para identificar a exata raiz do atraso mencionado.

Inicialmente, cumpre-nos esclarecer que a Vex Invest repudia veementemente qualquer prática de retenção indébita ou arbitrária de capitais. Todo o saldo de nossos investidores permanece rigorosamente assegurado sob nossa custódia legal e em conformidade com as normas regulatórias vigentes.

Após a averiguação detalhada conduzida pela nossa Mesa Financeira junto ao nosso gateway de pagamentos parceiro, constatamos que a respectiva ordem de transferência foi emitida de forma regular por nossa plataforma dentro do cronograma previsto. Contudo, identificamos que ocorreu um problema de processamento diretamente com a sua instituição bancária de destino, visto que o seu banco não aceitou o recebimento do pagamento.

Recusas dessa natureza ocorrem por diretrizes exclusivas do próprio banco receptor, tais como inconsistências cadastrais, limitações operacionais da conta corrente ou instabilidades sistêmicas na rede de compensação da instituição financeira em questão. Por motivos de segurança digital, o montante estornado retornou integralmente à nossa custódia protetiva.

Salientamos que a nossa equipe de operações financeiras encontra-se formalmente aguardando a sua interação com o nosso suporte especializado para que possamos resolver o seu caso com total celeridade. Necessitamos realizar a validação humana dos seus dados ou, se aplicável, providenciar o direcionamento seguro dos valores para uma conta alternativa de mesma titularidade.

Diante do exposto, solicitamos a gentileza de nos acionar por meio do canal corporativo oficial indicado abaixo:

A nossa central de atendimento humanizado já possui a sua ficha sinalizada e permanece de prontidão para priorizar o seu chamado, realizar os ajustes necessários e concluir o envio de seus recursos o mais breve possível.

Diretoria de Operações Financeiras Vex Invest

18/06/2026 às 16:41

A empresa não entrou em contato comigo eu que entrei em contato novamente , mas me deram só respostas vagas e um prazo muito , mas muito longo pra verificar se é possível resolver meu problema. , NÃO FOI RESOLVIDO , lamentável .

25/06/2026 às 22:02

Empresa bem duvidosa , só pagaram meu dinheiro por muita insistência , lamentável ,jamais voltaria a operar com eles