ATRASO NA MAQUINA DE LAVAR - SEM INFORMAÇÕES CORRETA

Ribeirão Preto - SP

17/10/2024 às 16:15

ID: 199911947

Comprei uma máquina de lavar no carrefour a 40 dias e o pedido ainda não foi entregue..
No meio do caminho a fastshop entrou em contato comigo e disse que transportadora avariou o meu produto e estavam devolvendo o programando uma nova data de entrega.
Acontece que a data prevista da entrega é para o dia 15/10 e ate o momento a minha máquina não chegou a informação que eu tive da empresa FASTSHOP é que informou que agora o caminhão quebrou e atrasou a entrega. Descaso carrefour/fastsho/vex logistica. https://******* o momento não tenho um prazo de entrega.

13/11/2024 às 21:36

Olá Luana, boa noite!

Desde já agradecemos o seu contato conosco e ressaltamos que você é um cliente muito importante para Vex! Saiba que o seu comentário, crítica ou sugestão, nos permite melhorar cada vez mais.

Assim como qualquer outra transportadora, nós também temos alguns processos logísticos que exigem o manuseio da carga fisicamente. Levando em conta o tipo de procedimento que é feito internamente, e a fragilidade de algumas mercadorias, não descartamos a possibilidade de nos depararmos com algumas avarias.

No caso da sua primeira entrega, ao fazer o transbordo entre CD's, a mercadoria acabou sendo danificado, impossibilitando assim a finalização da mesma.

Com relação ao segundo pedido, houve sim uma falha operacional por parte da transportadora (o veículo acabou quebrando enquanto realizava as entregas), fazendo com que o ******* sendo finalizado já fora do prazo alinhado junto ao embarcador.

Pedimos desculpas pelo transtorno que assim foi causado, e esperamos que haja uma nova oportunidade de entrega, para que possamos nos redimir e mostrar a qualidade do nosso serviço!

Lais Silva!