Vex Store não entregou meu produto comprado e pago!

Feira de Santana - BA

Forma de pagamento
Pagseguro cc R$ *******,05
Forma de frete
Frete Grátis - Prazo de 5 à 13 dias úteis

Recebi e-mail de confirmação, trecho da mensagem a seguir:
"Loja Online
*******#*******
Obrigado pela compra!
Olá, Adson! Estamos preparando seu pedido para enviá-lo. Enviaremos uma notificação pra você quando ele for enviado."
Remetente do email: *******

Ao clicar no botão "Ver seu pedido", no corpo do e-mail, sou direcionado para uma página contendo minhas informações, o mesmo número de pedido, os dados do pedido, e o seguinte texto inicial:
"*******#*******
Obrigado Adson!

Seu pedido está confirmado
Você receberá um e-mail e uma mensagem de texto quando seu ******* pronto."

A mensagem de texto nunca chegou a mim, o pedido nunca me foi entregue e já tentei contato duas vezes por e-mail em reply ao primeiro e-mail de confirmação para *******.
Nunca houve resposta, e o Gmail me informou erro na entrega da mensagem na segunda tentativa.

Consegui localizar um número de WhatsApp no site https://*******, que é o *******, e mandei mensagem pedindo uma posição sobre o pedido, mas a mensagem nem mesmo foi recebida pelo destinatário, conforme mostra apenas um tick na conversa do WhatsApp.

Não sei mais a quem recorrer, e penso em prestar uma queixa com todas estas informações, pois aparentemente caí em um [Editado pelo Reclame Aqui], visto que paguei, meu produto não chegou, e nos dois canais de comunicação disponíveis com o suposto fornecedor não há resposta para dar uma satisfação.