Transportadora não entrega o pedido

Descalvado - SP

29/12/2022 às 15:14

Comprei um Ar Condicionado na loja online do Magazine Luiza na "Promoção Black Friday" no dia 23/11/*******, pagando no mesmo dia via Pix. Nessa mesma data meu pedido foi aprovado e enviado à transportadora denominada "VEX" pela loja, com previsão de entrega em meu endereço para o dia 01/12 (pelo rastreio da loja), já no rastreio da transportadora que é disponibilizado pela loja, constava como dia 06/12/*******. Pois bem, a transportadora VEX não entregou meu pedido em nenhuma das datas acima previstas. Tentei várias vezes ligar na transportadora para abrir uma reclamação, mas sem sucesso. No dia 23/12/******* recebi um WhatsApp automático da loja dizendo que a transportadora atrasou a entrega por "fatores externos" e que precisou alterar a data da entrega para até o dia 26/12/*******. Pois bem, a transportadora também não entregou minha compra até hoje (29/12/*******). Pelo rastreio da transportadora disponibilizado pela loja , a última atualização foi feita dia 23/11/*******. Não sei mais onde recorrer sobre esse problema e levarei o caso ao Procon, tomando todas as medidas cabíveis para o caso.

26/01/2023 às 10:40

Não me responderam