Dificuldade para realizar saque e redução indevida de saldo na plataforma

Bom Jesus - PI
18/08/2026 às 14:01
Boa tarde olha pessoal, eu abri uma conta na plataforma vexcht capital, mas é infelizmente não foi como eu esperava sempre tive alguns problemas com saque, mas depois que eu falei com atendente que não queria mais nenhum vínculo com a empresa já o meu saldo automaticamente já caiu lá embaixo. Tava com 197 dólares foi para 41. E esses 41 dólares ainda não consigo sacar sempre aparece um imprevisto só a saca mais de 41 dólar e esse Total não é possível fazer o saque em um saque que eu fiz anterior no mês de julho. Até hoje não caiu na conta foi negado, mas também não aparece no saldo lá na conta.A mandei um zap para quem se diz ser responsável, mas muda estava mudo ficou então não Invista nessa plataforma com certeza. Isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui], entendeu? É uma [Editado pelo Reclame Aqui] quem tem o seu dinheirinho quer investir quer ter uma renda Melhor às vezes para pagar as contas cai nessa ilusão aí às vezes encontra uns [Editado pelo Reclame Aqui] igual esse aí só te dar transtorno. Obrigado.
18/08/2026 às 15:26
Prezado Izaias,
Agradecemos pelo seu contato e por nos informar sobre a sua situação.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno. Essa definitivamente não reflete a experiência nem o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes. Nossa equipe entrará em contato com você o mais rápido possível para solucionar essa questão.
Agradecemos a sua paciência e compreensão.
Equipe Vexith Capital
19/08/2026 às 21:18
São mal educados . só eles tem razão