Empresa aplica [Editado pelo Reclame Aqui] e chantageia idoso para retirar reclamação

Erechim - RS
08/08/2026 às 09:11
Essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui]. [Editado pelo Reclame Aqui] descaradamente 500 reais de meu pai idoso, prometendo retornos de investimento complemente irreais através do depósito inicial desses 500 reais. Ao sabermos do ocorrido, entramos em contato com a empresa para que devolvessem o valor. Como não conseguimos retorno, entramos em contato com a empresa através do Reclame aqui. E então iniciarem o segundo [Editado pelo Reclame Aqui] contra ele: a chantagem via coerção. Informaram que só iriam devolver o dinheiro do meu pai idoso quando a reclamação do Reclame Aqui fosse retirada. Incomodam MUITO através de mensagens e ameaças para que a resclamao fosse finalizada. Não confiem nessa empresa! nao depositem valores a eles!!! Nao confiem em Vídeos feitos por IA dessa empresa que prometem ganhos milionários. São [Editado pelo Reclame Aqui] e terão as providências judiciais contra ele devidamente tomadas!
08/08/2026 às 19:43
Prezada Geovana,
Entendo perfeitamente a sua preocupação e sei que ficar aguardando o dinheiro em conta gera ansiedade.
Gostaria de tranquilizá-la e esclarecer como funciona o nosso processo: ninguém sumiu e seu atendimento continua garantido. Apenas lembramos que o nosso time de analistas atende de segunda a sexta-feira, das 7h às 21h (horário de Toronto), por isso não há atualizações durante o final de semana.
Sobre a sua solicitação de retirada, confirmamos que ela foi realizada na sexta-feira, dia 07/08. A partir dessa data, o prazo padrão de compensação bancária é de 1 a 5 dias úteis para que o valor seja efetivamente creditado na sua conta.
Acompanharemos o seu caso para garantir que tudo ocorra de forma segura. Se precisar de mais alguma informação, nossa equipe estará totalmente à disposição ao longo da semana!
Equipe Vexith Capital
08/08/2026 às 19:43
Prezada Débora,
Equipe Vexith Capital
11/08/2026 às 15:15
Empresa de carater questionável, não voltaria a fazer qualquer tipo de negocio com eles. Devolveram o valor ao meu pai, idoso, após muita insistencia e mediante a retirada da reclamação do Reclame Aqui. Não indico e não recomendo, a má fé deles é visivel.