alta de suporte e erros constantes na plataforma VExpenses

Sao Paulo - SP

26/03/2025 às 08:43

Contratamos a solução VExpenses e, no início, recebemos várias conexões e ofertas de suporte. No entanto, agora que realmente precisamos de assistência, estamos há mais de uma semana enfrentando problemas na plataforma sem nenhum retorno ou solução.

Além disso, recebemos um e-mail sobre uma pendência que não faz sentido, pois realizamos todas as vinculações conforme as instruções. Os erros na plataforma estão tornando nosso trabalho inviável, e a falta de suporte adequado tem dificultado ainda mais o uso do sistema.

Se não tivermos um posicionamento rápido e uma solução definitiva, infelizmente, teremos que seguir com o cancelamento do serviço. Aguardo um retorno e um suporte para verificarmos a viábilidade de manter com a plataforma.

26/03/2025 às 17:38

Olá, Prezados! Tudo bem com vocês?

Agradecemos imensamente pelo feedback de vocês e sentimos muito pelas dificuldades que estão enfrentando. Entendemos a sua preocupação, e estamos aqui para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.

Enviamos um e-mail para vocês com as orientações necessárias para darmos sequência ao atendimento e garantir que todas as dificuldades sejam resolvidas o mais rápido possível.
Estamos acompanhando de perto e, caso precisem de qualquer apoio, estamos aqui para ajudar no que for necessário. Nosso compromisso é oferecer a melhor experiência com a plataforma, e faremos tudo ao nosso alcance para que isso aconteça.

Ficamos no aguardo de seu retorno e, mais uma vez, pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

Equipe VExpenses