Não recebi retorno sobre suspensão de passagem aérea por motivo de saúde

Goiânia - GO
19/09/2026 às 17:40
Olá, equipe VExpenses.
No dia 18/09/2026, enviei um e-mail ao suporte solicitando a suspensão/remarcação da minha passagem aérea para o trecho Goiânia São Luís, com embarque previsto para 21/09, às 4h da manhã.
Na ocasião, anexei o laudo médico e o atestado de 15 dias, que comprovam a lesão decorrente de uma torção no pé (com lesão óssea e ligamentar), tornando a viagem inviável por motivo de saúde.
Até o momento, não recebi qualquer retorno. Como hoje é sábado e o voo acontece na madrugada de segunda-feira, estou preocupado em perder a passagem ou ser penalizado, mesmo tendo comunicado a situação com antecedência e apresentado toda a documentação necessária.
Reforço que esta é uma viagem de trabalho, e por isso não tenho como informar uma nova data neste momento. Solicito, com urgência, que meu pedido seja analisado e que a passagem seja suspensa ou tenha seu valor preservado para remarcação futura.
Aguardo um retorno o quanto antes.
23/09/2026 às 15:05
Olá, Cléssio. Tudo bem?
Sentimos muito pelos transtornos enfrentados em relação à sua viagem.
Após o recebimento da solicitação, nosso time de Viagens entrou em contato e realizou a tratativa junto à companhia aérea, incluindo o encaminhamento da documentação necessária para análise do caso.
A situação já foi tratada e o time de Viagens encerrou a tratativa diretamente com você, com as orientações referentes à continuidade da sua viagem.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento para qualquer necessidade.
Equipe VExpenses