Sofá entregue com qualidade inferior e defeitos, sem solução da empresa

30/11/2025 às 13:29

Foi comprado nesta empresa um sofá em dois módulos, baseado em um modelo que estava em exposição na loja. No entanto, foi entregue um sofá cuja qualidade é muito inferior daquele que foi vendido , contendo ainda defeitos na estrutura e na catraca que reclina os módulos. Em contato com a empresa, pediram para enviarmos fotos do móvel e vídeo mostrando os defeitos detectados, o que fizemos prontamente. Após vários meses de enrolação, a empresa envia uma mensagem informando, simplesmente, que o móvel comprado é igual ao que foi visto na loja e que não faria a troca nem reembolso . Sugeriram que o sofá poderia ser levado até a loja para que fizessem avaliações, o que nos pareceu completamente inútil, já que as fotos e os vídeos enviados por nós mostravam claramente os defeitos relatados. Tal resposta , demonstra claramente a [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa, já que eles foram informados por nós que o sofá se encontrava em Minas Gerais, sendo inviável o levarmos para apenas ser avaliado no Rio de Janeiro. Informamos também que até poderíamos levar o sofá até empresa, com os custos do frete por nossa conta, desde que eles fizessem a troca ou o estorno do valor. No entanto, a última mensagem deles foi taxativa e não nos deixou outra opção , que não esta de relatar aqui a [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa. Esta empresa anuncia que comercializa apenas moveis de requinte, de alta qualidade , mas não é o que foi constatado por nós; a qualidade do sofá que foi entregue não difere daquela encontrada em móveis de lojas populares, porém, com valor de loja de alto padrão.

27/04/2026 às 11:29

Essa empresa apresenta na sua loja móveis de boa qualidade, mas entrega outro produto de baixa qualidade. Não devolve o produto com defeito e não estorna o valor pago. Não se deixe enganar; ter comprado um sofá de R$8000 e a loja entregar outro de pessima qualidade que sequer valeria menos da metade desse valor, foi ingenuidade minha.