Não cumpriu o prazo

Barueri - SP
28/05/2021 às 20:32
Ver todas ReclamaçõesComprei um macacão no site da loja, ao acessar o link de compra a promessa de entrega era de 5 dias úteis. Após finalizar a compra o prazo alterou para 15 dias úteis. Entretanto ocorreram descumprimento dos dois prazo. A entrega estava prevista para dia 26/05, dentro do prazo estipulado após a compra. Hoje dia 28/05 ainda não recebi o produto. . Entrei em contato pelo aplicativo WhatsApp disponível para atendimento, a atendente informou que estão com falta de matéria prima e que eu deveria aguardar a entrega sem data prevista. Entretanto ao efetuar ou antes de efetuar a compra, não existe nenhum tipo de aviso, informando que ao efetuar a compra o consumidor deverá a boa vontade da empresa para receber o produto. Cabe ressaltar que o pagamento foi a vista.
19/07/2021 às 14:25
Olá Silvania,
Em função das instabilidades dos últimos tempos, impulsionadas pela pandemia, enfrentamos diversos problemas em nossa produção, que acarretaram em atrasos no envio dos pedidos. Mas, a todo momento, não medimos esforços para resolver as dificuldades e honrar nossos compromissos com os clientes. Exatamente por isso, informamos que seu pedido foi postado na data 28/05/******* e entregue em 15/06/*******. Como um pedido de desculpas, enviamos também uma cartinha com um cupom de desconto em toda a nossa linha de produtos, inclusive lançamentos da Coleção Outono Inverno.