Empresa se recusa a devolver o dinheiro de peça de má qualidade

27/03/2017 às 11:28

Efetuei o PEDIDO ******* na loja https://******* no dia 20/03/*******, e efetuei o pagamento em cartão no mesmo dia. O produto é 1 par de Amortecedor Porta Malas Citroen C4 modelo - VTR. Conforme rastreamento dos correios do objeto *******, recebi o mesmo em 24/03/*******. Ocorre que o produto enviado, além de ser de péssima qualidade em comparação ao original, tem o tamanho menor, proporcionando uma abertura incorreta da tampa, cerca de 30 centímetros mais baixo na ponta da tampa do porta malas. Em contato com a empresa através do email ******* para exercer o direito de arrependimento previsto no Art. 49 do CDC (devolução em 7 dias nas compras feitas via internet), a empresa demonstrou que não efetuaria a devolução.

27/03/2017 às 14:15

Boa tarde Roberto, Somos uma empresa com mais de 8 anos vendendo pelo internet e com mais de 10.******* qualificações positivas e inclusive com elogios ao produto comprado porém o senhor não entendeu quando informamos que seu carro esta utilizando peça de outro modelo e mesmo assim nos prontificamos a efetuar a troca portanto aguardamos o envio do produto como informamos por e-mail pois não temos motivo algum para não trocar acreditamos que esteja aqui apenas para denegrir nosso trabalho justo e honesto mas estamos a seu dispor e aguardamos o produto sim

27/03/2017 às 16:24

Não procede o alegado pela empresa. Segundo consulta pública no site do CADESP, a empresa foi estabelecida em 03/07/*******. Não tem nem 3 anos no mercado formal. Nem teria como ter 10.******* vendas, por se tratar de Micro Empreendedor Individual do Simples Nacional, a não ser que omita faturamento. O próprio número do ******* na minha compra (nº *******) demonstra que é uma loja pequena, iniciante, e que, além de tudo, não emite documento fiscal na venda de mercadorias via internet. Mesmo insistindo com o envio do documento fiscal, a empresa não o faz deliberadamente. Meu carro está com a peça original. A peça enviada é nitidamente menor, não tem como abrir a tampa do porta malas adequadamente. Trocar uma peça que não serve por outra não adianta. A tampa do C4 VTR é muito pesada em função dos dois vidros que a compõe. A mola deve ter uma pressão bem alta. Não é à toa que no mercado nacional nenhum fabricante possui esta peça. Achei que poderia comprar a peça fora da concessionária, e me dei mal com esta empresa. NÃO RECOMENDO.

27/03/2017 às 16:38

Esta equivocado pois atuamos a mais de 8 anos no mercado livre e temos nosso site próprio onde mudamos de hospedagem e de plataforma onde todos os nossos pedidos anteriores foram zerados no contador mas avalie da forma que quiser pois nossa empresa é séria e não somos uma empresa que não cumpri com suas obrigações mas estamos aguardando o produto de retorno e não o que propõe ou não dizer aqui pois veja que não temos reclamações o senhor é um caso isolado aqui e CERTAMENTE QUERENDO NOS DIFAMAR mas quem nos conhece avalia diferente e no caso do produto ELE É O CORRETO PARA SEU VEÍCULO E SEU CARRO NÃO ESTA NO PADRÃO ORIGINAL ( QUER PROVA ? PROCURE NOSSO ANÚNCIO DO PRODUTO NO MERCADO LIVRE E VEJA O QUE TODOS OS COMPRADORES DISSERAM DO MESMO PRODUTO ) O SENHOR NÃO QUER ACEITAR o fato de isso ocorrer e prefere jogar toda a culpa no produto. MANDE de volta pois antes mesmo de chegar aqui com certeza já estará vendido para outro comprador. NÃO ASSUMIMOS ALTERAÇÕES EM CARROS mas nos comprometemos a trocar o produto ou devolver o dinheiro sem problema algum.
Por gentileza, envio o produto como já solicitamos diversas vezes e queira ou não entender o problema em seu carro não somos o dono do seu veículo portanto envie a peça de volta ela servirá perfeitamente em outro VTR

27/03/2017 às 17:08

A empresa insiste em dizer que meu carro é alterado. Deixa eu entender: você está querendo dizer que eu aumentei o tamanho do meu porta malas? Chega a ser hilário seu argumento. Tenho foto aqui demonstrando claramente a diferença de tamanho da peça original da peça paralela que você vendeu sem nota fiscal. Vocês não se comprometem com nada, tentaram de toda forma via email recusar a devolução da peça. A LEI GARANTE MEU DIREITO DE DEVOLUÇÃO, VIDE ART. 49 DO CDC. A empresa RICARDO RODRIGUES CASTANHO******* - CNPJ: 20.*******.*******/*******82 - Nome Fantasia: VF AUTO PECAS tenta te enrolar, mas está tudo documentado. Não foi sequer emitido documento fiscal na remessa da mercadoria. Por aí, já vemos a idoneidade da empresa.

27/03/2017 às 17:13

Olá novamente Roberto, sabe o que é empresa MEI ? Claro que não....
Estamos aguardando o comprador enviar o produto para analise como solicitamos via e-mail

27/03/2017 às 17:57

Conforme já disse, eu sei que você é do MEI. Mas você mesmo se contradiz dizendo que é do MEI e tem 10.******* vendas. A não ser que suas vendas sejam em sua maioria de R$ 5,00, ou você está mentindo, ou você sonega. E ai, em qual dessas você se enquadra?

28/03/2017 às 09:12

Aguardamos novamente o comprador enviar o produto para avaliarmos e efetuarmos a troca ou devolução do valor....

29/03/2017 às 18:38

Envio feito pelos correios, em 28/03/******* - rastreamento PL19832527BR. Vamos ver qual o próximo capítulo dessa história. VF Auto Peças. NÃO RECOMENDO!!

30/03/2017 às 10:45

Estaremos aguardando e aproveitando para SOLICITAR AO SENHOR que retire nomes PESSOAIS sitados de nossa empresa pois o mesmo esta cometendo [Editado pelo Reclame Aqui] previsto no ARTIGO 52 e no ARTIGO 17 ONDE SE NOSSA SOLICITAÇÃO NÃO FOR CUMPRIDA TEREMOS QUE PROCURAR A LEI PARA [Editado pelo Reclame Aqui] DESSE TIPO NÃO PASSAREM IMPUNE ( CONSULTE VOSSA ESPOSA ADVOGADA ) VEJA :

30/03/2017 às 11:01

Empresa trata seus consumidores de maneira rude via email, além de se recusar a fazer a devolução do dinheiro, conforme os termos da Lei. Ainda por cima vem se queixar de constar em sites públicos de reclamação. Os dados informados são públicos, constantes da base de dados do CADESP - Cadastro de Empresas do Estado de São Paulo. Trate seus clientes com seus devidos direitos, e não tenha reclamações. Continuo no aguardo da devolução do meu dinheiro. Caso entenda algo diferente, o juiz vai decidir quem tem a razão.

30/03/2017 às 11:10

Em primeiro lugar, é preciso que todos saibam que o Direito brasileiro admite que uma pessoa jurídica uma empresa, por exemplo seja titular de direitos de personalidade, conferindo-lhe, inclusive, proteção específica, conforme estabelecido no Código Civil: Art. 52. Aplica-se às pessoas jurídicas, no que couber, a proteção dos direitos da personalidade. Entre os direitos de personalidade de que trata o art. 52, estaria a vedação ao uso indevido ou desautorizado do nome, especialmente quando expuserem o seu titular ao desprezo público: Art. 17. O nome da pessoa não pode ser empregado por outrem em publicações ou representações que a exponham ao desprezo público, ainda quando não haja intenção difamatória.

30/03/2017 às 11:18

A pendência de devolução do pagamento continua com a empresa reclamada.

30/03/2017 às 11:26

Aguardo o recebimento por nossa parte do produto enviado e assim que recebermos teremos informações a passar

30/03/2017 às 12:19

A empresa insiste em querer deixar a pendência com o cliente, sendo que a única pendência é a devolução do dinheiro. Que empresa idônea faria isso?

30/03/2017 às 14:30

exatamente isso e por este motivo o produto tem que retornar e estar conosco para efetuarmos qualquer parecer ou devolução. Aguarde nosso contato

30/03/2017 às 15:02

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Quanto mais corda damos, mais se enforcam. Qual empresa idônea ficaria de birra com cliente. A web toda está vendo o papelão que esta empresa faz com os clientes. Ademais, o custo de retorno da mercadoria, segundo o CDC, deve ser arcado pela empresa. O valor foi de R$22,00. Aguardo devolução do valor da mercadoria mais frete.

30/03/2017 às 15:11

30/03/2017 às 15:29

Já que a empresa gosta de escrever bastante, desafio a mesma a mostrar a peça vendida no site do fabricante demonstrando que o mesmo a indica para o modelo do meu carro: Citroen C4 VTR. A peça é de péssima qualidade e menor que a original. Guardei fotos que comprovam a diferença.

30/03/2017 às 15:39

30/03/2017 às 16:00

Fica demonstrado que a peça vendida não é adequada ao meu veículo, conforme anúncio da empresa. Ninguém no Brasil vende essa marca [Editado pelo Reclame Aqui] para o modelo da Citroen. Mas a VF Auto insiste em dizer que a peça é adequada. Nem a pressão é adequada, peça se mostrou super frágil, nem o tamanho é o mesmo, a tampa não abriu completamente. A empresa não prova que seu produto é adequado. Absurdo!!

30/03/2017 às 17:46

02/04/2017 às 16:07

Aguardo devolução do dinheiro.

03/04/2017 às 10:28

Aguarde nosso contato após o recebimento do produto pois o mesmo até o momento não chegou aqui

03/04/2017 às 10:31

Informações no site dos correios:
03/04/******* 10:02
Guarulhos / SPObjeto aguardando retirada no endereço indicado
Para retirá-lo, é preciso informar o código do objeto - *******
AGF JARDIM SANTA MENA - Agência dos Correios
*******
Vila Hulda - Guarulhos / SP

05/04/2017 às 10:07

Presado comprador, O senhor se manifestou na intensão de arrependimento da compra por não gostar do produto ou algo similar tanto que fez inúmeras críticas sobre isso ( o que não é verdade mas isso não vem ao caso ) mas o fato que recebemos sim o produto TODO DESTRUÍDO pelo senhor e me espanto que como apenas recebeu o produto e instalou e não gostou e retirou do veículo enviando para nós como evolução tenha destruído o mesmo e assim analisamos exatamente com quem estamos falando e assim retiramos qualquer consideração ou crítica ou reclamação que venha de vossa pessoa a titulo de não levar e infelizmente respeitar sua opinião pois como deveríamos fazer isso do senhor se foi CAPAZ de em 1 dia destruir um produto NOVO e me espanto a sua CARA DE PAU de enviar o produto assim eu mesmo teria VERGONHA de fazer uma coisa dessas e deixo aqui claro para que outras pessoas saibam o que realmente ocorreu e se alguém solicitar tenho como enviar a gravação do produto que chegou aqui e estava lacrado e abrimos da frente de uma filmadora na presença de nosso advogado onde foi constatado o péssimo manuseio com o produto tanto que o senhor QUEBROU o mesmo não APENAS DEVOLVEU e esta EXPLICADO porque devolveu dizendo que o produto não é o correto para seu carro o senhor ao instalar NÃO QUIZ PAGAR para um profissional instalar e assim curiosamente instalou TOTALMENTE ERRADO E DANIFICOU O PRODUTO ( ESTRAGOU O MESMO ) e assim para não perder inventou CRITICAS E DIFAMES SOBRE O PRODUTO E SOBRE NOSSA EMPRESA usando do popular ( GANHAR NO GRITO ) afim de transferir sua RESPONSABILIDADE ( JÁ QUE NÃO TEM ) para NÓS QUE SOMOS A EMPRESA QUE VENDEU O PRODUTO. Fique TRANQUILO COMO NÃO SOMOS IGUAL AO SENHOR TRATAREMOS DE JOGAR O PRODUTO NO LIXO E DEVOLVER SEU DINHEIRO AFINAL SOMOS CORRETOS E NÃO FAZEMOS ESSE TIPO DE COISA QUE O SENHOR TENTA MOSTRAR MAS INFELIZMENTE O CARÁTER DESCOBRIMOS DE UMA FORMA OU OUTRA NÃO TEM COMO ESCONDER O TEMPO TODO E AINDA BEM QUE FILMAMOS A ABERTURA DA EMBALAGEM E GUARDAMOS A FILMAGEM AFINAL QUEM ACREDITARIA EM NÓS SEM PROVA NÃO É MESMO. AGUARDE QUE ESTAMOS PROVIDENCIANDO O CANCELAMENTO PARA QUE O SENHOR RECEBA INTEGRALMENTE TODO O DINHEIRO QUE PAGOU PELO PRODUTO E FRETE.

05/04/2017 às 11:20

Empresa continua proferindo inverdades. O produto é de péssima qualidade, não serve sequer para se colocar em carro popular, e você inventou que o mesmo é adequado para um Citroen C4 VTR. Diga para toda a WEB o nome do seu fornecedor, o modelo do produto. Tá aí sua oportunidade de dizer que você vende um produto de boa qualidade. A verdade é que o produto que você vende consegue ser pior que o mais lixo dos xingling. Não há seque site do fabricante ou mesmo outra loja que venda essa [Editado pelo Reclame Aqui] de produto. Veja bem, seu produto ou é bom demais ou ruim demais, pois você é o único que o vende em todo o Brasil. Mas nem mesmo no mundo não se encontra tal marca, então sabemos que é por ser RUIM DEMAIS. Produto descartável, se se encontra como você alega, demonstra claramente a qualidade do mesmo. Ademais, falar qualquer um fala. Quero ver meu dinheiro devolvido. E para constar: salvei diversos prints de suas vendas no mercado livre onde se vê que inúmeros clientes reclamam do tamanho inadequado do produto ao C4 VTR, bem como queixas do dinheiro não devolvido. Está tudo salvo aqui. Devolva meu dinheiro e terei a satisfação de falar em público que o dinheiro foi devolvido. Apesar de quê o pagseguro está providenciando o mesmo, é possível que somente seja devolvido pela intercessão de terceiros. PÉSSIMA EXPERIÊNCIA DE COMPRA.

05/04/2017 às 16:37

temos aqui a filmagem comprovando que você é um mau-caráter portanto aguarde a devolução do dinheiro assim que o fabricante avaliar e der o parecer sobre o produto que você destruiu ...

06/04/2017 às 18:24

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], novamente com inverdades. O produto xingling que você vende não serve nem para carroça. A intermediação da devolução do pagamento está a cargo do pagseguro. Se depender de empresas mal intencionadas como esta, o comprador sai no prejuízo.

06/04/2017 às 18:26

Péssimo. Desde o primeiro contato com a empresa, esta se negou a trocar o produto ou a devolver o dinheiro, apesar dos Código de Defesa do Consumidor prever tais direitos. Não recomendo essa empresa. Só dor de cabeça.