Timbó - SC

29/04/2025 às 11:51

Fechamos nosso contrato da compra da sonhada piscina dia 12 de Fevereiro de 2025 com a promessa em contrato da entrega 30 dias úteis após o pagamento. Pois bem, a data final de entrega deveria ter sido dia 28 de Março de 2025, ai começou a enrolação.
Fábrica passou por mudanças e atrasou na entrega das cargas e blá blá blá. Ok, aceitamos com a promessa que no começo de Abril iria chegar e iriam vir instalar com prioridade. Passou começo de Abril entramos em contato novamente e mais uma vez enrolação, fábrica não passou data da entrega da carga, mas será na próxima semana, assim foi de uma semana a outra. Vendedora e dona nos ofertou o abatimento do saldo pelo transtorno que está fazendo nos passar, porém isso não justifica que somos obrigados a aceitar essa palhaçada que está acontecendo. Como que vendem algo sem data de entrega, prazos? Que fábrica é essa? Pelas reclamações aqui esse transtorno vem de ano passado já, no instagram só feirão e promoções, mas os clientes que já fecharam ficam de mãos atadas sem uma data para ser instalada a piscina. Uma verdadeira safadeza com o consumidor, na hora de fechar te oferecem o mundo, respostas rápidas, agora demoram horas e até dias para um retorno e quando vem sempre a enrolação " está pra chegar na próxima carga" mas nunca chega. Queremos uma data concreta sobre nossa piscina e quando será a instalação estamos de saco cheio de tanta falação.

29/04/2025 às 12:12

Bom da Vanessa tudo bem? Tivemos sim problemas na logística e isso sempre foi informado e forma coerente e transparente com você; não retiramos o nosso erro de forma alguma, assumimos que tivemos sérios problemas que já estão sendo sanados e corrigidos e fazendo da melhor forma para ninguém ficar no prejuízo, justamente por isso eu como proprietária ofereci a vocês o abatimento do saldo final para mostrar que sim tivemos problemas mas mais que o problema estamos solucionando e auxiliando! Sobre retorno, tentamos sempre responder de pronto, única vez que vocês ficaram sem um retorno rápido foi o final de semana que passou que nossa vendedora que atende vocês estava afastada por pneumonia, onde falei com seu esposo via Instagram, e posteriormente no retorno da Yasmin ela respondeu! Peço desculpas por todo o estresse de vocês, estamos a 2 anos no mercado e pela primeira vez tivemos esse problema desde do final do ano sabemos que problema de lojista a gera um estresse grande e não se organiza do dia para noite porém estamos fazendo de tudo para sanar *******% dos problemas e estamos conseguindo. Espero que aceite nossas sinceras desculpas e que possamos mudar a imagem que vocês tem de nós, a loja é nosso ganha pão é demais 10 funcionários, não somos [Editado pelo Reclame Aqui], nem mal caráter, problemas todos temos e sempre vamos ter o que nos difere como empresa é a forma que lidemos e a clareza e respeito que tratamos vocês nosso cliente! Um abraço Vanessa e novamente desculpas por todo estresse e má impressão que causamos ...

30/04/2025 às 11:28

Mais uma vez só falação e enrolação e nenhuma DATA da instalação ou chegada da piscina.
Dou o prazo até segunda dia 05/05 para uma DATA CONCRETA da instalação ou chegada da piscina, caso contrário vamos cancelar esse contrato e querer nosso dinheiro de volta!

12/05/2025 às 08:30

Até hoje não recebemos nenhuma data, optamos pela ressarcimento do dinheiro pago e pasmem, nem sinal para pagarem, querem pagar em 3x, porém não foi nos passado nenhuma data de quando irão devolver o dinheiro. Mandamos msg pra eles no wpp e se fazem se "vitimas" como se oque estamos exigindo fosse um [Editado pelo Reclame Aqui], sendo que é nosso direito de reaver o nosso dinheiro já que eles não entregaram o produto na data e depois de meses nem data tem pra isso acontecer! Ainda querem dizer que a empresa é séria, com caráter... imagina se não fosse ne. Não irei descansar enquanto não receber meu dinheiro de volta, espero que aconteça o mais breve possível!!

12/05/2025 às 09:30

Eu realmente não sei com que intenção vocês estão fazendo isso. Sendo que desde que entramos em acordo MANDAMOS provas para vocês que enviamos tudo a advogada para ela formular o acordo e desde de então estamos enviando mensagens diariamente via WhatsApp loja PROVANDO que ainda não recebemos de volta o acordo feito por ela. E desde que fizemos o acordo foi falado em devolução total até o dia 17/05. Em nenhum momento vocês estão errados e sem direitos, só que ficarem vindo aqui e omitirem informações para nos difamar não adianta em nada. Agora eu questiono se somos tão sem caráter e com enrolação porque ainda não acionaram o procon?

12/05/2025 às 09:32

E caso alguém se interesse pelas provas que mencionei a cima só nos chamar via whats que enviamos. Temos um problema e estamos aqui para resolver, mas omitir informação sendo que estamos prestando atendimento a vocês inclusive a advogada não resolve nada. Pelo contrário

12/05/2025 às 09:52

São muito caras de pau mesmo, ainda bem que mencionaram que tem provas ne, pq NUNCA foi mencionado por vcs a data da devolução do dinheiro, e sim hoje dia 12/05 depois de muita insistência enviaram o contrato da devolução mencionando a data. A gente acionou sim o procon, vcs que não receberam a notificação ainda. Rezar agora para cumprirem com a palavra(pelo menos uma vez) e devolver o dinheiro até a data! E pra deixar bem claro que ninguém está "difamando" ninguém, e sim estamos cobrando o nosso direito, e NADA do que eu mencionei aqui nesse canal de reclamações é MENTIRA, assim como vcs dizem que tem provas sabem que é verdade! Encerro por aqui minha reclamação, caso não cumpram com o combinado eu volto, bjo!!

12/05/2025 às 10:03

Peço por gentileza que procurem na conversa com o seu esposo na quarta dia 07/05/******* às 13:34 o áudio onde tem todas as informações que vocês estão alegando não terem sido passadas. Áudio esse que nesse momento está sendo reencaminhado ao seu esposo para relembrar o que foi dito. Termino aqui nossa resposta sobre o assunto! Uma vez que acordo foi assinado e está sendo assinado agora pela empresa e enviado ao seu esposo.

Mais esclarecimentos estamos a disposição.

18/05/2025 às 12:00

Cumpriram o contrato e devolveram o dinheiro da data prevista!