Não comprem

José Boiteux - SC
09/06/2025 às 07:27
ID: 219156843
Ver todas ReclamaçõesNo meu caso mesma coisa de todo mundo aqui falta de compromisso da empresa finalizei me pedido 15 janeiro me inrolaram até onde dava final de abril trouxeram casaco da picina e colocaram no lugar e estou até hj quase junho esperando o motor da picina a picina tá ali água podre e nada do motor.e única coisa que eles sabem fazer e enrolar e mentir.
01/12/2025 às 17:19
Olá, tudo bem? Sentimos muito por essa situação. Tivemos grandes mudanças em nossa empresa para sanar todos esses problemas e eles não voltarem a acontecer. Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas, e dizer que estamos a sua disposição imediatamente para sanar qualquer problema ou dificuldade que você tenha. Sabemos que todos podem cometer erros e ter problemas ainda mais quando envolve terceirizados mas queremos frisar que nos últimos meses mudamos nossos processos, profissionais, atitudes e nos especializamos para melhor atender a cada um de vocês da maneira correta e eficaz.
Pedimos que nos chame em nosso contato de whats exclusive para clientes de pós vendas*******7