Paguei a piscina e a empresa não instala só prejuízo

Blumenau - SC

13/04/2026 às 15:18

Comprei uma piscina da empresa Aguazul Blumenau VF Piscinas Ltda, com promessa de entrega e instalação até o dia 05/02/2026. Paguei R$ 10.500,00 no cartão (parcelado) e, desde então, só recebo promessas que não são cumpridas.

Cheguei a dar um prazo final até o dia 30/03/2026, mas mesmo assim a empresa não apareceu e não resolveu nada.

O problema não é só o atraso. Estou tendo prejuízo de verdade.

Segui todas as orientações da empresa: fiz abertura no muro para instalar a casa de máquinas e hoje isso está causando infiltração toda vez que chove. Também me pediram para contratar um leva-entulho, paguei R$ 430,00, e ninguém apareceu, tive que mandar embora sem usar.

Além disso, comprei brita e cimento como pediram. A brita a chuva levou e o cimento está estragando com o tempo. E os materiais da piscina estão aqui parados, no tempo, se deteriorando.

Ou seja, eu paguei, fiz tudo o que a empresa pediu, tive prejuízo financeiro e até dano na minha casa, e até agora nada foi resolvido.

Já enviei notificação formal e estou aguardando uma solução. Caso contrário, vou tomar as medidas judiciais cabíveis.