São Carlos - SP

07/08/2024 às 15:05

ID: 194720063

Fiz 2 compras pelo site da empresa (pedidos n ******* e *******) no dia 01/08/******* com frete grátis e promessa de entrega expressa. Até hoje , dia 07/08/******* nada dos produtos e é impossível contato com alguém da empresa. Não atendem telefone, não respondem e-mail e a foto de watsapp é de uma moça ruiva com uma camiseta escrita "VF negócios digitais", que também não responde às perguntas. No site o status do ******* o mesmo.
Infelizmente estou com medo de se tratar de mais uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] de internet!

08/08/2024 às 10:11

Olá bom dia, estamos no momento sem nenhuma equipe de atendimento, até semana que vem este problema estará resolvido, o prazo que voce viu se referia ao prazo de postagem, e voce recebeu seus rastreios, segue link para rastrear a compra do balão voador (Código de rastreio: *******): https://******* O outro Balão voador o ******* e voce pode rastrear diretamente por aqui: https://*******

08/08/2024 às 10:54

Eu entrei no site dos correios com este número de rastreamente o dá como objeto não encontrado!