Falta de retorno e site fora do ar sobre processo de visto para Malta

Caruaru - PE
05/08/2026 às 23:44
Estou com um processo de solicitação de visto para Malta aberto e não tenho retorno algo do andamento do processo, o site não funciona, o telefone é gravação eletrônica com informações genéricas e ninguém responde no e-mail que foi passado para único meio de contato
Preciso de informações, pois recebi recentemente um e-mail de abertura do meu processo, que já foi aberto a mais de um mês, e isso pode acarretar no atraso da minha ida que já está com passagem comprada
Preciso que alguém entre em contato comigo e me informe em que ponto está o meu processo.
06/08/2026 às 09:24
Prezado (a) Consumidor (a),
Agradecemos por compartilhar sua experiência.
Por tratarmos com dados e informações sensíveis e respeitarmos rigorosamente a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), não podemos tratar casos específicos através de plataformas públicas como o Reclame Aqui.
Deste modo, para garantirmos a segurança e confidencialidade dos seus dados e informações, entraremos em contato por meio do canal oficial da VFS Global em até 72H úteis para as devidas tratativas.
Seguimos à disposição
11/08/2026 às 19:08
Ainda não recebi o contato me informando sobre o andamento do meu processo, constando a data de início, como foi o solicitado.