Não recebimento do código de rastreio e atraso na entrega de passaporte, apesar de pagamento por serviço expresso e SMS.

Fortaleza - CE
19/05/2026 às 16:01
Enviei meu passaporte e dos meus dois filhos e recebi uma comunicação no dia 13/05, avisando que os documentos tinham sido despachados para mim e que eu poderia verificar junto aos correios pelo código de rastreio. Só que não enviaram o código.
Mandei um email no dia 15 e recebi como resposta que deveria aguardar receber o código.
Hoje, dia 19, mandei novo email e só respondem repetindo as informações e não me dão o que realmente importa, que é o código de rastreio.
Paguei por um serviço de SMS que avisaria cada mudança de status e até hoje não recebi nada de informação por esta via também. Paguei a entrega expressa mais cara que tinha e também já faz seis dias que informam que foi despachado e sequer o código de rastreio recebi e nem o pacote chegou.
*****
*****
20/05/2026 às 16:33
Prezado (a) Consumidor (a),
Agradecemos por compartilhar sua experiência.
Por tratarmos com dados e informações sensíveis e respeitarmos rigorosamente a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), não podemos tratar casos específicos através de plataformas públicas como o Reclame Aqui.
Deste modo, para garantirmos a segurança e confidencialidade dos seus dados e informações, entraremos em contato por meio do canal oficial da VFS Global em até 72H úteis para as devidas tratativas.
Seguimos à disposição
22/05/2026 às 20:44
Os passaportes chegaram hoje (22/05), mas a empresa demonstrou total incompetência e falta de transparência, jamais fornecendo o código de rastreio solicitado repetidamente. Serviço de SMS pago e não entregue. Pior suporte ao cliente possível.