Ar-condicionado com defeito recorrente e falta de suporte da loja

Salvador - BA

23/02/2026 às 16:14

Olá, boa tarde, no dia 10/01/2026 comprei um ar-condicionado de janela na loja Rodrigues colchoes.
fiz o pagamento via cartao de credito, tudo ok, levei o ar-condicionado, instalei, tudo certo e funcionando muito bem, no sétimo dia o ar-cond. parou de gelar, acionava o ventilador, porem nao gelava de forma nenhuma.
entrei em contato com o vendedor, informei o ocorrido, levei o ar-cond. na loja, como nao tinha mais nenhuma unidade na loja, me informaram que a loja em lauro de freitas teria uma unidade, perguntou se eu poderia buscar, informei que nao, pois estaria trabalhando.
nesse tempo se passaram 10 dias e nenhuma resposta foi dada ao respeito, quando informei que queria cancelar, mandaram buscar, no dia 26/01/2026 chegou 18:28 a loja ja estava fechado, so consegui retirar no dia seguinte 27/01/2026.
se passaram 8 dias funcionando, dia 04/02/2026 o ar apresentou o msm problema, parou de gelar, falei com o vendedor e com a gerente, me disseram que nao poderia fazer nada que ja tinha passado os 7 dias, que eu acionasse a garantia.
Sou tecnico, e trabalho com eletronica e computadores, o local onde trabalho e fechado, preciso do ar-cond. para resfriar os equipamentos, fora que sem o ar-cond. impossivel trabalhar no local, nao é por luxo, é por necessidade.
expliquei tudo isso para o pessoal da loja e nada foi feito.
Hoje me encontro prejudicado sem poder exercer minhas atividade, por conta da falta de compromisso da loja com o cliente em resolver um simples problema.
entendo que equipamento da defeito. porem em momento algum a loja se compadeceu em resolver, o que me passaram foi: nao podemos fazer mais nada acione a garantia.

03/03/2026 às 14:10

Olá Adriano! Espero que esteja bem.
Sentimos muito por sua experiência junto ao aparelho VG. Não identificamos seu contato com nosso time de pós vendas, mas entraremos em contato hoje mesmo para iniciar seu atendimento e dar andamento.

03/03/2026 às 15:35

Boa tarde, estou cansado dessa enrolação de vcs, vários numero entraram em contato para solucionar o problema e nada foi feito ate hoje. procuraram saber sobre o que estava acontecendo e sumiram. eu estou sendo prejudicado sem poder fazer serviço na oficina, por da ausência do aparelho, eu já decidir que não quero mais o ar-condi. quero meu dinheiro de volta. não faço questão nenhuma de manter contato com a empresa. sempre a msm enrolação, que vamos resolver, e que o senhor esta certo, e etc.. solicita que eu envie os dados e somem, falei com o suporte VG dia 13/02/26 sumiram e ate hoje não me deram respostas, no dia 23/02/26 alguém da rodrigues colchoes, mandou msg querendo informações, enviei, sumiram tbm, hoje aparecem dizendo que vai resolver. sim estou no aguardo da solução, só que não quero o conserto do aparelho, comprei o aparelho novo. se fosse para ter um equipamento recondicionado, eu consertava o meu antigo, precisa fazer muito, basta fazer o cancelamento do valor pago que já esta de bom tamanho. o aparelho esta aqui para devolução, levo e entrego na loja ou alguém vem retirar. obrigado.

20/03/2026 às 00:49

Ate a data de hoje 20/03/2026 nao deram a solucao e me encontro prejudicado sem poder exercer minhas atividade, por conta da falta de respeito e compromisso da loja com o cliente em resolver um simples problema.

Entrei em contato com a garantia e nada foi feito, a cada 10 dias recebo uma msg dizendo que vao resolver e somem.

Por gentileza solicito a devolucao do valor pago, o ar-cond. esta aqui na caixa para devolucao.

25/03/2026 às 22:26

Mais dias se passaram e a falta de interesse em resolver o problema é zero.

27/03/2026 às 17:45

Olá Adriano! Boa tarde!
Sentimos muito por sua experiência junto ao aparelho VG. Identifiquei acima um telefone e e-mail disponível, vou solicitar que o setor responsável entre em contato para te dar suporte junto a sua tratativa.

27/03/2026 às 18:09

Boa tarde, quantas pessoas trabalham nesse msm setor ? pq sempre me enviam a msm msg dizendo que vao resolver e ja se passaram 2 meses.
gente apenas devolve meu dinheiro, eu compro outro aparelho e esta tudo certo.
nao quero mais me aborrecer, apenas resolver, se tivesse alguem para me ouvir e resolver essa questao, nem precisaria ter aberto uma reclamacao aqui ... fico no aguardo ...

29/04/2026 às 19:09

Boa tarde, sr Adriano. Nos da Vg sentimos muito pelo prazo de resolução referente a sua tratativa. Mas ja tivemos ciência que o setor responsável de garantia (Pós vendas) já entrou em contato e nossa equipe resolveu a sua ocorrência referente a Ordem de Serviço ***** - caso finalizado em 17/04/2026. Ficamos a disposição para sanar qualquer dúvida, através do 92 99340-9812

29/04/2026 às 23:04

Tive problema o produto, demorou meses para atender e resolver, foi resolvido.