Central de ar VG com defeito causa danos e falta de solução

Santarém - PA
02/12/2025 às 17:22
Comprei uma central de ar da marca VG e o produto começou a apresentar problemas rapidamente. No início surgiram pequenos respingos, como um chuvisco, e agora o aparelho está pingando dentro do meu quarto, exatamente sobre a minha cama, danificando a cabeceira e travesseiros.
Solicitei assistência e o técnico indicado pelo próprio fabricante realizou a visita no dia 18/11/2025, constatando que o aparelho está com choque térmico e suando, confirmando um defeito de funcionamento. Pela visita técnica paguei R$ 100,00.
Até o momento não recebi nenhum retorno da empresa informando qual solução será adotada se o aparelho será trocado, reparado ou substituído de alguma forma. Estou sendo prejudicada, pois o produto defeituoso continua causando danos ao meu quarto.
Peço uma solução urgente, já que comprei confiando na marca e não esperava enfrentar esse tipo de problema logo no início do uso.
17/01/2026 às 13:35
Olá Elizangela! Espero que esteja bem.Seu caso ja fi atendido e finalizar através do nosso Serviço de Atendimento ao Cliente. Conforme avaliação técnica, seu aparelho Split VG 12.000 BTUS já foi trocado no último dia 07/01. Numero de atendimento O.S:*****. Agradecemos pelo apoio e compreensão em nos ajudar a solucionar o problema.
28/02/2026 às 21:15
Central trocada, mas continua cuspindo água não recomendo a compra.
A central de ar foi trocada por outra nova, porém o problema continua exatamente o mesmo: o aparelho continua cuspindo gotas de água em cima da cama. Mesmo após a substituição, o defeito persiste, o que demonstra possível falha de fabricação. O responsável pela troca foi informado e nunca voltou para ver o que possivelmente ocorreu. Ainda mais trocou somente o aparelho e a tubulação foi a mesma.
Não recomendo a compra, pois acredito que todas as centrais dessa marca possam apresentar o mesmo problema. Solicito uma solução definitiva.