Pós-venda [Editado pelo Reclame Aqui]: ignoraram visita técnica e simplesmente somem do atendimento

Eirunepé - AM
27/07/2026 às 13:04
Comprei um ar-condicionado dessa empresa confiando na qualidade do produto e no mínimo de respeito ao consumidor, mas a experiência do pós-venda está sendo um verdadeiro pesadelo.
O aparelho apresentou defeito e acionei a assistência técnica. A visita foi agendada, me organizei para esperar os técnicos e, para a minha surpresa, ninguém apareceu. O pior de tudo? Não recebi uma única ligação, mensagem ou e-mail avisando sobre o cancelamento, justificando o imprevisto ou tentando reagendar. Um total descaso com o meu tempo.
Ao tentar contato para entender o que aconteceu, a situação só piorou: simplesmente me ignoraram. Respostas evasivas, demora absurda para responder e zero solução. Parece que o cliente só tem valor até o momento de passar o cartão; depois disso, o atendimento desaparece.
Se você está pensando em comprar com essa empresa, fica o alerta: o pós-venda é inexistente e a falta de compromisso é surreal. A dor de cabeça não vale a pena. Não recomendo a ninguém.
Exijo o reagendamento imediato da visita técnica com prioridade total ou o cancelamento da compra com a devolução integral do meu dinheiro.
29/07/2026 às 23:07
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e compreendemos a sua insatisfação. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados, especialmente pela falta de comunicação quanto ao agendamento da visita técnica. Entendemos o impacto que essa situação causou e levamos o seu relato muito a sério.
Gostaríamos de informar que, nesta data, nossa assistência técnica realizou a visita em sua residência e já iniciou o atendimento para solucionar a ocorrência. Nossa equipe está acompanhando o caso de perto e empenhada em resolver a situação da melhor forma possível, buscando restabelecer sua confiança em nossa marca.
Reafirmamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos e com a satisfação dos nossos clientes. Permaneceremos acompanhando o atendimento até a conclusão da solução, garantindo que todo o processo ocorra da forma mais ágil e transparente possível.
Agradecemos pela oportunidade de corrigir essa situação e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Pós Venda
29/07/2026 às 23:48
De fato, a visita técnica foi realizada no dia 28/07/2026. Porém, até o momento, não recebi nenhum retorno ou previsão sobre a solução do problema.
Comprei o aparelho no dia 13/07/2026 e, até hoje, sequer pude utilizá-lo. Em pleno verão amazônico, estou com um produto novo e inútil instalado em casa, sofrendo com o calor e sem qualquer posição concreta da empresa.
A visita técnica por si só não resolve o problema do consumidor se não houver prazos e efetividade.
Exijo uma posição clara e imediata sobre o status do reparo, com um prazo definitivo para a conclusão do serviço ou, caso não haja peça/solução rápida, a imediata substituição do produto por um novo ou o cancelamento do pedido com devolução do valor pago.