Não cumpriram o prometido e não dão resposta

Balneário Camboriú - SC
06/05/2025 às 07:34
Ver todas ReclamaçõesAguardo há meses retorno do status do meu processo, não retornam em nenhum meio de comunicação disponível, sumiram e não fizeram o que paguei.
06/05/2025 às 10:49
Olá, Luciana, tudo bem? Esperamos que sim.
Entendemos totalmente sua frustração e queremos esclarecer com total transparência o que está acontecendo.
Desde o momento em que a liminar nacional que amparava nosso serviço foi suspensa, a VG Facilita comunicou todos os seus clientes imediatamente, e vem mantendo todos informados sobre cada passo. Informamos que o prazo previsto para regularização seria de até 45 dias, e esse prazo encerra agora, em 10 de maio.
Importante destacar que essa situação não é exclusiva da VG Facilita ela atingiu todas as empresas do Brasil que atuam com serviços jurídicos de limpeza de nome. Ainda assim, seguimos firmes com nosso compromisso de resolver essa questão com responsabilidade e respeito pelos nossos clientes.
De forma preventiva e ética, decidimos pausar novos atendimentos de limpeza de nome até que a liminar seja restabelecida, justamente porque prezamos pela transparência, reputação e resultados. Em 4 anos de história da VG Facilita, essa é a primeira vez que enfrentamos uma situação como essa, e estamos fazendo o possível e o impossível nos bastidores para resolver da forma mais rápida e justa.
Assim que o prazo terminar, entraremos em contato com todos os clientes impactados para apresentar o cronograma de devolução ou continuidade do atendimento, conforme o caso.
Agradecemos sua paciência, compreensão e reforçamos que jamais deixaríamos de prestar esclarecimentos ou de cuidar de quem confiou na nossa empresa.
Estamos à disposição.
06/05/2025 às 10:53
Vcs só respondem quando vamos a público expor a falta de retorno. Podiam ser ágeis assim p nos responderem no privado, e como já diss, não há qualquer retorno.
06/05/2025 às 12:39
Entendemos sua insatisfação e lamentamos que se sinta assim, mas precisamos reforçar com total clareza: em nenhum momento você ficou sem retorno por parte da VG Facilita. Todas as informações foram passadas com transparência, e no último comunicado oficial, deixamos claro que o prazo necessário para regularização do serviço seria de até 45 dias, prazo esse que segue em curso até o dia 10 de maio.
Durante esse período, não há necessidade de repetição de contatos, pois como já informamos anteriormente, mensagens recorrentes não aceleram o processo que depende de decisões judiciais, e não da empresa.
Nosso compromisso com você e com todos os nossos clientes permanece inabalável, e assim que o prazo se encerrar, entraremos em contato com todos os impactados para seguir com as ações previstas, seja continuidade ou cronograma de devolução.
A VG Facilita atua há 4 anos com responsabilidade e transparência, e esse cenário, como já explicado, não é isolado da nossa empresa, mas sim uma situação nacional que afeta todas as operações semelhantes.
Seguimos trabalhando com responsabilidade, e você terá o retorno final conforme o prazo combinado.
29/05/2025 às 14:17
Pendencia solucionada, obrigada.