Não me respodem!

São Sebastião do Caí - RS
23/04/2025 às 14:39
Ver todas ReclamaçõesEu fiz o processo com eles em novembro de 2024, com garantia de até 12 meses de nome limpo, em março de 2025 meu nome voltou a ficar sujo, e com varias pendencias. Eles enviaram uma mensagem dizendo que estavam resolvendo que a liminar tinha caido, mas que estavam fazendo o possivel para resolver. Isso foi em 03/04 desde então, pararam de responder nos dois numeros de whatsapp que tenho, no insta.. Só quero saber o que está acontecendo e se está dentro do prazo de resoluçao. Tinham dito que seria limpo novamente em 10 dias corridos, mas ja se passaram 33 dias corridos e nao consigo mais contato.
23/04/2025 às 15:05
Olá! Entendemos sua frustração e queremos reforçar que seu processo segue com garantia ativa, dentro do prazo informado no contrato.
Desde o momento em que a liminar caiu (que foi uma situação NACIONAL, ou seja que TODAS as empresas nacionais estão nessa mesma turbulência, e isso também foi informado), avisamos que os processos seriam refeitos e que entraríamos em contato assim que o novo documento fosse liberado pelo jurídico. Isso foi informado desde a primeira mensagem, conforme consta no histórico de conversa.
Sabemos que a situação é incômoda, mas enviar várias mensagens ou tentar contato em diferentes canais não acelera a liberação, pois estamos dependendo de prazos judiciais e da atuação do nosso setor jurídico, que está empenhado para regularizar tudo da forma correta e com total respaldo legal.
Pedimos paciência, pois você em momento algum ficou sem suporte e seu processo inclusive como já foi informado, está sendo priorizado pela nossa equipe. Assim que o novo processo estiver pronto, entraremos em contato com o documento atualizado (conforme já foi informado via whatsapp).
Equipe VG Facilita
15/06/2025 às 11:40
Após a reclamação, a empresa me respondeu e foi muito solicita com as informações sobre os novos prazos e realmente resolveram o problema no prazo que passaram. Indico.