[Editado pelo Reclame Aqui] do Grupo do Telegram - Shoppe

Brasília - DF
19/05/2025 às 15:17
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15/05/2025 fui adicionado num Grupo do Telegram para serviços de rendas extras as tarefas são no nome da Shoppe aplicativos de vendas on line que seria para a realização de curtidas e visualizações com aumento de compras utilizando um saldo no site Shoppe.duprata.com para determinados produtos e fornecedores.
As tarefas eram recompensadas com valores menores criando um vínculo de confiança sendo pagos via Pix. Os valores recompensados foram de R$ 8,00 outro de R$ 89,00 R$ 20,00 pelo (Nel3 Pay Instituição de pagamento Ltda) que tem o seu CNPJ inscrito n 59.614.054/0001-90 conforme os comprovantes anexados. Houve mais uma recompensa no valor de R$ 507,00 pago pelo BERRYMART Tecnologia, Serviços e pagamentos que tem seu CNPJ inscrito n 51.588.163/0001-78.
O [Editado pelo Reclame Aqui] começou no dia 16/05/2025 pela manhã com a tarefa de realizar um pagamento foram feitos dois pagamentos o primeiro foi de R$ 686,00 o segundo de R$ 2.399,99 conforme os comprovantes no nome (DINHEIRO FLEX LTDA COM CNPJ n 60.744.551/0001-91 que tem o seu CNPJ inscrito no nome da SILIUM INFRAESTRUTURA TECNOLOGICAS.
Eles vão solicitando outras tarefas de compras pelo aplicativo HTTPS://SHOPEES.DUPRATA.COM em determinado momento eles dizem que a tarefa foi feito errada e para consertar a movimentação solicitam duas tarefas para recuperação dos dados e solicitando outros pagamento dessa vez com valores de R$ 6.599,99 e outro de R$ 9.779,99 conforme comprovante no nome (ECOMOVI) Inscrita no CNPJ n 58.637.367/0001-09 que tem seu nome de (VG INOVAÇÕES DIGITAIS LTDA).
Logo depois pedem para realizar um pagamento de R$ 20.000,00 que seria a última tarefa foi quando percebi que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Solicitei a devolução do meu dinheiro que foram pagos nos valores de R$ 686,00 + R$ 2.399,99 + R$ 5.699,99 E R$ 9.779,99 totalizando um valor total de R$ 19.465,97 e que foi negado mediante o pagamento de R$ 20.000,00 para liberação do valor com juros.
Foram feitos os seguintes valores:
R$ 686,00 O e R$ 2.399,99 no nome (DINHEIRO FLEX LTDA) com CNPJ 60.744.551/0001-91 que tem o nome (SILIUM INFRAESTRUTURA TECNOLOGICAS).
R$ 6.599,99 e R$ 9.779,99 no nome (ECOMOVI) inscrita com CNPJ 58.637.367/0001-09 que tem o nome (VG INOVAÇÕES DIGITAIS LTDA).
20/05/2025 às 22:22
COMUNICADO OFICIAL
Informamos que dados sensíveis da nossa empresa, incluindo o CNPJ e outras informações cadastrais, foram utilizados de forma indevida por terceiros sem qualquer autorização.
Estamos cientes da situação e, no momento, adotamos todas as medidas cabíveis, tanto administrativas quanto judiciais, para resguardar os direitos da nossa empresa, de nossos clientes e colaboradores.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, a segurança e a ética. Todas as providências já estão sendo tomadas junto às autoridades competentes.
Em caso de dúvidas ou qualquer informação adicional, pedimos que entrem em contato pelos nossos canais oficiais.
VG INOVACOES DIGITAIS
21/05/2025 às 10:15
Gostaria de saber o que a empresa está resolvendo sobre os valores que foram pagos ao CNPJ da empresa usados por esses [Editado pelo Reclame Aqui]?
21/05/2025 às 10:28
A resposta da empresa não demorou a ser respondida achei um tempo hábil, mas a resposta não foi boa para um entendimento do que aconteceu necessitamos de resposta diretas sobre como a empresa está resolvendo sobre os valores que foram destinados ao cnpj como eles serão devolvidos a quem foi prejudicado e como isso tem acontecido a bastante tempo e não foi resolvido ainda.