Colchão inflável com bomba embutida com defeito após pouco uso e falta de assistência

Araraquara - SP

09/12/2025 às 09:16

Bom dia , comprei um colchão inflável com bomba embutida , faz 6 meses , paguei 500 reais , usei 3 vezes o colchão e a bomba parou de funcionar , e o colchão ficou inutilizável , já entrei em contato com eles e não me ajudaram a solucionar o problema , preciso da bomba interna para a substituição da mesma pois fiquei com um colchão inutilizável e ninguém consegue me ajudar .

09/12/2025 às 16:32

Prezado(a), boa tarde!

Lamentamos muito pelo ocorrido e entendemos o transtorno que essa situação pode causar.

Identificamos que o pedido foi adquirido por meio de um de nossos fornecedores. Por isso, a loja responsável pela venda é quem deve realizar o atendimento direto ao consumidor.

Reforçamos que o prazo de garantia é de 90 dias corridos, contados a partir da entrega do material.

Permanecemos à disposição para ajudar no que for possível.

Att
Equipe Vg plus V

09/12/2025 às 17:01

Boa tarde , então comprei pelo mercado livre , um vendedor direto dos produtos dessa marca , que me passou que devo entrar em contato com o fornecedor direto , e um vai passando o problema pro outro e a solução que é bom nada , gostaria que me vendessem a bomba para substituir a que não funciona do colchão , o produto sem essa bomba não enche , já passou esses 90 dias , esse produto não é usado todos os dias , usei 3 vezes , infelizmente deu problema , e um produto caro gostaria da atenção de vocês para resolver o meu problema , não é possível que vocês estão vendendo um produto que pode dar problema e não tem peça pra reposição , aguardo uma solução .

10/12/2025 às 21:06

sem resposta do fabricante , produto de 500 reais até agora se encontra inutilizável após usar 3 vezes , ainda aguardando resposta do fabricante para assistência do produto

12/12/2025 às 09:51

Empresa não dá assistência em seus produtos , o colchão agora ficou inutilizável pela falta de assistência porque a fábrica diz não ter peça para reposição mais continua fabricando e vendendo o produto , só não falam no anúncio que o produto é descartável , quem quiser um colchão descartável pode comprar dessa marca

13/12/2025 às 09:52

bom dia, ainda estou no aguardo de alguma posição de vcs... não vai ser possível resolver meu problema mesmo??? É muito simples, só preciso do motor, que não é lacrado e eu mesmo consigo fazer a troca... por favor respeitem os seus clientes e me deem uma solução para isso... Repito, é muito simples de resolver isso, basta um pouco de bom senso, acho que a empresa de vcs consegue resolver isso muito fácil e não gostaria de contar esse fato nas redes sociais para denegrir a imagem de vcs... quero apenas resolver meu problema

segue o artigo 32 do código de defesa do consumidor que respalda minha reclamação...

Art. 32. Os fabricantes e importadores deverão assegurar a oferta de componentes e peças de reposição enquanto não cessar a fabricação ou importação do produto.
Parágrafo único. Cessadas a produção ou importação, a oferta deverá ser mantida por período razoável de tempo, na forma da lei.

aguardo retorno de vcs...

18/12/2025 às 11:07

Prezado(a), bom dia!

Sentimos muito pelo transtorno e lamentamos sinceramente o ocorrido. Entendemos a frustração que essa situação pode gerar.

Conforme informado anteriormente, o modelo de colchão adquirido em nossa loja não possui bomba de ar removível e, por esse motivo, não dispomos de peças de substituição para esse item.

Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e auxiliar no que for possível.

11996650-6309
[email protected]

Att
Equipe Vg plus V

19/12/2025 às 13:25

A empresa continua vendendo os seus produtos , não cumprindo o código do consumidor , desrespeitando os seus clientes , não oferecendo nenhuma assistência aos seus produtos , enganando assim outros clientes . Decepcionada com o posicionamento e a qualidade dessa marca , fica aqui a informação sobre essa marca de produtos para todos VG PLUS , produtos com preço alto e sem nenhuma assistência e respeito com seus consumidores.