Colchão inflável com defeito em 10 dias de uso - falta de suporte da loja

08/01/2026 às 15:23
Fiz uma compra virtual dia 05/12, no peguei uma parte na loja fisica e outra iria chegar em casa, nela constava um colchao inflavel queen, que chegou dia 15/12, porem como me mudei dia 20/12 só consegui testa-lo, porem fazem alguns dias que verifiquei que o colchão começou a ficar redondo, tanto que nem cabe mais lençol, porem ele nao é mais retangular, não faco ideia o porque isso aconteceu, porem usei apenas 10 dias e tenho como provar que me mudei dia 20/12 e agora ele alem de estar redondo, no meio dele esta mais alto, assim prejudicando minha coluna, nas laterais ele esta mais baixo e no meio super alto, nao consegui mostrar muito bem nas fotos, porem eu que nao tenho dinheiro para comprar um colchao normal agora, estou dormindo nele, com dez dias de uso e ele esta essa [Editado pelo Reclame Aqui], nao fez nem 30 dias da compra, liguei na leroy e me informaram que tinha apenas 30 dias de garantia se fosse produto da loja, mas como é parceria eles dao apenas 7 dias para a troca, entao eu com dez dias de uso do produto, estou sem nenhuma lei do consumidor ao meu favor é isso? Tenho que aceitar que com menos de 30 dias de compra do meu produto e ele oferecer defeito, devo engolir de guela a baixo e esta tudo certoo??? O produto nao foi barato, para dar esse defeito em dez dias de uso, devo acionar mais quem? O procon?? Achei de pessimo tom a pessoa que me atendeu no protocolo *****, no qual falou sobre empatia e ela nao teve um pingo comigo, preciso de uma solução, nao tenho condições de comprar um colchao agora, por esse motivo, optei por esse que achei que seria uma ótima solução ate conseguir comprar uma cama, ai ele da defeito em dez dias de uso e NINGUEM pode me ajudar, absurdo