Juiz de Fora - MG

18/03/2025 às 21:20

ID: 212519333

Adquiri através da Shein, um colchão inflável Queen com bomba automática. Ocorre que o colchão veio furado e a empresa alega que eu furei o colchão por erro de manuseio e que todas as mercadorias saem de fábrica revisadas na expedição, ou seja, nunca apresentarão defeito de fábrica. Ocorre que estava furado bem na lateral da cabeceira, local sem qualquer contato com o chão., defeito constatado desde o início do teste de inflar solicitado pelo próprio vendedor. Fiz vídeo e expliquei tudo que aconteceu e resumidamente se limitaram a afirmar que o furo foi provocado por mim, pois a fábrica entrega sempre tudo perfeito. Me mandaram colar o colchão que nunca foi usado. Caro e inútil.

19/03/2025 às 11:08

Bom dia, Besnier, como vai?

Sou o Pedro e seguirei com seu atendimento.

Primeiramente lamento pelo ocorrido. Não é essa experiência que gostaríamos de proporcionar aos nossos clientes

Acabei por revisar a sua solicitação. Embora a parte do dano não faça contato com o piso, caso faça com parede ou objeto pode gerar atrito e, consequentemente, danos no produto.

Os colchões são testados durante o processo de fabricação, justamente para evitar que o produto seja recebido já com avaria visível.
Normalmente, danos provindo da fabricação são aqueles que abrem em emenda, no decorrer do uso.

O dano apresentado por você, segundo vídeo enviado, está atrelado a atrito. É possível notar que o local do furo está raspado, o que torna mais genuína a avaliação.

Contudo, Por email informamos a melhor maneira de reparar o produto e seguir utilização. Tenho certeza que o uso será retomado em plena capacidade.

Precisando de mais informações ficarei a disposição por aqui e via email.

Nosso Contato:
*******
*******

Att,
Pedro - VG Plus

19/03/2025 às 18:05

Não houve atrito com parede, tendi esvaziado desde a primeira vez que foi inflado, achando eu que fosse expansão do material. Pelo vídeo apresentado dá para ver que não havia parece em volta, não havendo nenhuma marca de atrito. Enfim, de novo vocês tentam desacreditar minha palavra e o vídeo enviado, tendo eu que arcar com o prejuízo de um colchão considerado caro. Nunca mais pretendo adquirir um produto com vocês, produto que na venda aparece como nacional enquanto a origem é da China e por isso vocês não garantem a troca.

20/03/2025 às 14:21

Tentaram jogar a culpa em mim, mesmo eu tendo enviado um vídeo onde foi localizado o furo. Que não queiram acreditar na minha palavra, tudo bem, afinal não me conhecem, mas inventar que o produto foi raspado, contrariando o vídeo enviado, é muita falta de vergonha na cara.