Piscina inflavel 4.670lts com defeito

Canoas - RS
06/12/2025 às 20:22
Comprei a piscina de 4670lts, pela shope em 30/11/2025. Recebi na mesma semana e na quinta-feira, 04/11/2025 enchi, porém se arrependimento matasse, já teria morrido umas 3 vezes. A piscina vaza, mas vaza de escorrer água, pelas entradas das mangueiras do filtro e não é por falta de aperto e, sim, entre a lona e o suporte, além de furos na lona. Entrei em contato com o vendedor, pelo chat da shopee, e este mandou esvaziar os quase 5.000 litros e colocar os remendos. Pois bem, se eu quisesse uma piscina com remendos e para me estressar teria comprado na olx ou marketplace do Facebook uma piscina usada e cheia de remendos e não uma piscina nova custando 700 reais. Não recomendo esta marca, pois além de defeituosa o pós venda é péssimo. Só pensam em vender, 100% descaso com o consumidor.
Ah, e nota fiscal que é bom? Não acompanhou a mercadoria.
09/12/2025 às 16:44
Prezado(a), boa tarde!
Lamentamos muito pelo ocorrido e entendemos o transtorno que essa situação pode causar.
Encaminhamos mais informações sobre este pedido pelo chat da Shopee. Pedimos, por gentileza, que continue o atendimento por lá, para que possamos entender melhor a situação e ajudar da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição para ajudar no que for possível.
Att
Equipe Vg plus V
09/12/2025 às 18:04
Não recebi nenhuma mensagem no chat shopee. Minha reclamação lá não surtiu nenhum efeito, apenas que eu esvaziasse e colocasse o remendo. Desejo que os posicionamentos da empresa sejam aqui, por este canal. Afinal, aqui é onde as reclamações aparecem, demais clientes merecem acompanhar. Aliás, se tivesse procurado aqui, antes da compra, não teria comprado.
11/12/2025 às 12:10
Boa tarde, Luciana.
Entendemos sua frustração e gostariamos de frisar que existem N razões para um produto apresentar vazamento em parte lisa, entre eles o contato com objeto cortante ou então atrito.
Para concluirmos a pendência, estamos sugerindo a correção através do kit reparo, assim não terá que esvaziar a piscina e perder milhares de litros de água.
Caso esta opção não lhe atenda, alternativamente, poderá esvaziar piscina e reparamos por aqui em nosso CD, pedirei apenas que marque o local do vazamento para correção.
Gostaria de ressaltar que as piscinas são testadas no processo de fabricação para evitar situações onde o produto é expedido com dano.
Ainda, caso deseje seguir comunicação para resolução, seguiremos via chat da shopee ou poderá nos acionar via email. O reclameaqui é um canal de iniciação de tratativa, não onde se desenrola toda a comunicação.
Tendo interesse em resolver a situação, estamos aqui para tal.
Sobre sua questão inicial da nota fiscal, o produto é enviado com nota simplificada para facilitar a expedição. Estarei enviando sua nota fiscal em formato A4 pela shopee e verá que sua emissão se deu no mesmo dia do seu pedido.
Lamento que justamente em seu pedido tenha dado problema , isso não significa que a marca de modo geral é ruim, situações como estas podem ocorrer e nos disponibilizamos para resolver da melhor forma, dentro da lei.
Nosso contato:
(11) 3858-3562
[email protected]
Pedro
11/12/2025 às 12:30
Entendo perfeitamente a posição de vocês enquanto vendedores. interessa, apenas, vender e para o vendedor a culpa sempre será do comprador.
Minha opinião seguirá a mesma, péssimo produto, péssimo atendimento, é só olhar aqui o grau de insatisfação. Não recomendo e, podendo, divulgarei a baixa qualidade em todas as mídias.
30/03/2026 às 12:26
Tive que colocar remendos e resolver sozinha os furos e vazamentos na piscina.