CURSO DIVIDENDOS TURBINADOS SEM SUPORTE

31/10/2024 às 12:08

ID: 200939679

Adquiri o curso "Curso Dividendos Turbinados" e, infelizmente, não consegui acessar a plataforma para iniciar as aulas. Ao entrar em contato com o suporte, não obtive uma solução para o meu problema. Fui adicionado a um grupo no WhatsApp, mas percebi que não há suporte adequado, especialmente considerando a complexidade do assunto. Dado o valor pago, considero o atendimento insatisfatório, pois nem mesmo o acesso à plataforma foi disponibilizado. Diante disso, desejo cancelar o curso, já que não estou conseguindo acessar o conteúdo prometido.

20/11/2024 às 18:28

Olá, Sandro!

Agradecemos pelo seu contato e por nos trazer sua experiência. Ficamos felizes em saber que já conseguimos resolver a situação diretamente pelo WhatsApp, garantindo o reembolso solicitado.

Pedimos desculpas novamente pelos transtornos e pela insatisfação inicial com o suporte e o acesso ao curso. Estamos trabalhando continuamente para melhorar nossos processos e garantir que situações como essa não voltem a ocorrer.

Caso precise de qualquer outro auxílio ou tenha mais algum ponto para tratar, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento. Esperamos ter a oportunidade de oferecer uma experiência melhor no futuro!

Equipe VG Research

20/11/2024 às 18:28

Olá, Sandro!

Equipe VG Research

21/11/2024 às 10:32

Infelizmente, não posso avaliar o conteúdo do curso, pois enfrentei dificuldades para acessar a plataforma. No entanto, gostaria de destacar que o atendimento ao cliente deixou muito a desejar, e o suporte relacionado ao curso foi ainda mais insatisfatório. Fui direcionado para um grupo no WhatsApp onde há muita conversa, mas pouca informação útil é compartilhada. A sensação que tive foi de que, após a compra, o aluno fica por conta própria. Considerando o valor pago, minhas expectativas eram bem mais altas.