Despreparo e Desrespeito ao Cliente

Campinas - SP
18/02/2024 às 09:09
Ver todas ReclamaçõesHá vários anos acompanho o trabalho do Vicente Guimarães. Durante esse periodo, assinei vários produtos como VG Dividendos, VG Vip e Seguro com opções. Recentemente a VG Research promoveu uma série de alterações nos planos individuais como o VG Dividendos, excluindo o acesso ao guia de cobertura de ativos e às lives. Até aí continua assinante quem quer, diante de tantas outras opções de ótimas Researchs no mercado. Porém a completa falta de respeito veio com dos grupos de quem manifestou insatisfação com essas mudanças. Exclusão feita pelo próprio Vicente Guimarães, inclusive do acesso à plataforma e de todos os serviços já pagos.
A equipe de apoio é despreparada para lidar com o suporte e pós venda. Atualmente a Research busca apenas o lucro e a estratégia comercial esquecendo do suporte, da ética e do respeito ao cliente.
28/03/2024 às 01:23
A empresa sequer respondeu, reafirmando seu desrespeito pelos consumidores.

13/08/2024 às 07:49
Prezado cliente, bom dia.
Sentimos muito pelo ocorrido e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Nossa equipe responsável já foi notificada e estamos trabalhando para resolver a sua demanda o quanto antes.
Em breve entraremos em contato com você para resolver a situação com prioridade.
Basta aguardar e entraremos em contato com você.
A VG Research, valoriza nossos clientes com quem esperamos construir relações comerciais duradouras e de confiança.
Não hesite em entrar em contato conosco se precisar de algo mais. Estamos totalmente a disposição.
VG Research