Empresa sem clareza no que realmente importa para o cliente

Araputanga - MT

15/12/2024 às 14:57

ID: 204708631

Minha irritação com a empresa é a falta de compromisso recente com o que realmente importa. Sou cliente há 5 anos da empresa, sempre usei eles como única casa de Research porque gostava muito do trabalho, mas ultimamente as coisas se perderam, a empresa deixou de dar atenção para o que realmente importa e começou a apenas querer vender.
Dentre as indignações maiores, trago aqui a situação onde a empresa que se denomina trabalhar com buy and hold, indicou venda de alguns ativos, mais precisamente o Vino11 e RECT11, ativos esses que eu vinha acumulando há mais de 2 anos acreditando nas teses que a empresa fornecia, de repente o ativo não era mais interessante e a empresa tirou os ativos, não bastasse a falta de confiabilidade nesse tipo de situação, não recebi um comunicado expressivo, a empresa pode até ter postado em algum grupo, mas não recebi nada muito claro da importância da venda de um ativo, em contrapartida, no que tange a venda de cursos, propagandas, entre outros, a empresa enche todas os canais possíveis, entopem de informações e mensagem meu WhatsApp, e-mail, área do cliente, com diversos números diferentes, e deixam de dar a atenção ao que realmente importa, que é a responsabilidade em indicar ativos e notificar seus clientes com clareza e responsabilidade. Desta forma deixo aqui minha decepção!

19/12/2024 às 11:29

Olá, Kelvewiliny.

Obrigado pelo seu feedback e pelos 5 anos de parceria com a VG Research. Entendemos sua insatisfação e lamentamos qualquer desconforto que isso possa ter causado.

Conforme esclarecido pelo WhatsApp, mesmo sendo especialistas em buy and hold, revisamos regularmente os ativos recomendados. No caso dos ativos mencionados, as mudanças foram feitas com base em análises criteriosas, sempre buscando oferecer as melhores oportunidades de resultados para nossos clientes. Reforçamos que nosso compromisso é ajudar você a alcançar sua liberdade financeira!

As alterações nas carteiras foram comunicadas pelos nossos canais oficiais, incluindo o grupo e o site do plano, mas entendemos que isso pode não ter ficado tão claro para você. Por isso, já estamos trabalhando para aprimorar nossa comunicação, garantindo que essas informações sejam mais claras e acessíveis.

Mais uma vez, agradecemos pela confiança ao longo desses anos e por compartilhar sua experiência. Seu feedback é essencial para que possamos continuar evoluindo.
Seguimos à disposição para o que precisar!!

Equipe VG Research

21/12/2024 às 13:21

A empresa propôs algumas melhorias para o futuro, mas infelizmente isso não garante nada, precisarei fazer uma reanálise de toda a carteira para ver se não tem mais situações parecidas com a descrita, possíveis ativos indicados no passado e que a empresa tirou e não alertou ou avisou de forma clara e incisiva. Desta forma, sugiro que para pessoas que queiram adquirir os serviços, tenham cuidado, pois a propaganda do entre uma vez no mês, olhe as principais ativos da lista e compre, feche o homebroker e só abra no outro mês não é bem essa.