Não devolveram meu dinheiro

Ribeirão Preto - SP
17/09/2024 às 15:34
ID: 196355587
Ver todas ReclamaçõesContratei uma mentoria c VG, tentei cancelar, pois não recebi nenhuma análise financeira de ganhos e perdas, o mesmo nem perdeu tempo de olhar minha carteira e já foi logo mandando tirar minhas aplicações sem nenhum fundamento!
Com apenas 1 semana q tinha contratado, tentei cancelar, o msm se negou, disse q não devolveria meu dinheiro 20k . E ainda tirou meu acesso as plataformas e grupos de WhatsApp ou seja, no mínimo má féna minha opinião p não dizer algo a mais!!!
14/03/2025 às 18:46
Olá, Joina!
Verificamos sua solicitação e confirmamos que os reembolsos referentes às duas compras já foram processados conforme solicitado. Caso tenha dúvidas sobre a forma ou o prazo do reembolso, nossa equipe de suporte está à disposição para auxiliá-lo pelo WhatsApp no número*******.
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida e esperamos poder ajudá-lo da melhor forma possível.
17/03/2025 às 10:16
Mais uma mentira contada pela empresa, adquiri 3 produtos, estornaram apenas o mais barato, a mentoria de 20 mil estou requerendo na justiça, ainda estou aguardando.
Essa empresa é desonesta!!