Vargem Grande Paulista - SP

12/11/2024 às 17:42

ID: 201881611

No dia 04/11, realizei a compra de um Relógio de Ponto Biométrico e Proximidade Idclass Control Id através do Mercado Livre, com pagamento via PIX, no valor de mais de R$ 1.*******,00. O produto foi entregue em 05/11. Na descrição do anúncio, foi prometido o seguinte:
Software completo e homologado
Suporte técnico ilimitado para minha equipe
Equipamento *******% configurado
Assistência técnica autorizada

Além disso, escrevem aos clientes que estão questionando sobre os produtos: Aproveite que está na promoção por tempo limitado. Estarei sempre à disposição. Atenciosamente, Tarcisio - Equipe de Vendas VGA Tecnologia.

No entanto, até o momento, não obtive nenhum retorno para acessar o software prometido, nem fui contatado para receber o suporte técnico ou a assistência garantida na compra. Tal situação caracteriza propaganda enganosa, conforme definido no Código de Defesa do Consumidor (Art. 37), por induzir o cliente ao erro e não cumprir com as promessas feitas.

Pretendo abrir uma denúncia junto ao PROCON, pois, além de configurar prática ilegal, essa falta de compromisso prejudica empresas que precisam desse equipamento para evitar problemas trabalhistas relacionados ao registro de entrada e saída de colaboradores. A empresa aparenta estar apenas interessada em efetuar a venda, sem se importar com o suporte pós-venda, o que prejudica diretamente seus clientes.

Exijo uma resposta imediata para a entrega do software e suporte prometidos, ou tomarei as devidas providências legais para assegurar meus direitos.

12/11/2024 às 21:18

boa noite sim todo relogio nosso vai nosso contato mais vou te chamar no seu contato

12/11/2024 às 21:19

boa noite

conforme pode ver toda caixa vai o nosso contato e no relogio tambem vai o nosso contato e 1 folder nosso e pedimos o contato seu

15/11/2024 às 13:00

Não, veio nada de contato na caixa.

07/02/2025 às 23:12

Zero