Venda Casada e Recusa de Assistência Técnica para Relógio de Ponto

Guarapuava - PR
13/05/2026 às 17:41
Há um tempo atras fizemos uma compra de um relógio ponto junto a esta empresa. Desde então usamos a transmissão dos registros por meio de porta usb com pendrive. Queremos mudar para transmissão online, e diante disso solicitei junto ao fabricante do relógio ponto a *****, como seria a configuração do equipamento para poder deixa-lo na rede, nisso por e-mail o atendimento do fabricante nos passou para falar com o revendedor autorizado deles responsável por nossa região, que coincidentemente é a empresa a qual compramos o equipamento. No entanto ao contata-los, recebi uma negativa de assistência por não ter o sistema deles. Em momento algum pedi assistência no sistema, e sim no equipamento comprado com eles, mas não tive atendimento pelo simples fato de não ter contratado o sistema deles, o que pra mim fica claro que é uma venda casada, que só atendem caso tenha outro produto deles, no caso o sistema. Não recomendo a aquisição de equipamentos junto a esta empresa, visto o descaso na assistência do produto vendido. Em anexo o retorno da fabricante orientando a falar com eles e a conversa com a pessoa que se identificou como ***** da referida empresa, mostrando o descaso no atendimento.