Humilhação na loja e cobrança indevida pela VGamer

Sorocaba - SP
12/08/2026 às 14:29
Minha experiência com a VGamer foi uma das situações mais humilhantes e dolorosas que já passei como consumidor.
Estou enfrentando um tratamento contra o câncer e, por consequência, estou careca. Em vez de receber respeito e compreensão, fui alvo de comentários, brincadeiras e atitudes extremamente desrespeitosas dentro da loja. Funcionários e técnicos do estabelecimento me fizeram passar por situações que me deixaram profundamente constrangido e humilhado.
Além disso, também tive problemas com valores cobrados pela empresa. Foi cobrado um valor a mais e, quando questionei, a explicação inicialmente apresentada foi de que teria ocorrido uma falha humana. Depois, a justificativa mudou e passaram a dizer que o problema era do sistema. Para mim, isso demonstra falta de transparência e de responsabilidade na solução do problema.
O pior de tudo é que não me senti apenas [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidor. Eu me senti desrespeitado como ser humano. Já estou enfrentando uma fase extremamente difícil da minha vida, e ser tratado dessa maneira dentro de um estabelecimento que deveria prestar um serviço com respeito e profissionalismo tornou tudo ainda mais doloroso.
Saí da VGamer me sentindo humilhado, constrangido, desamparado e profundamente decepcionado. Não se trata apenas de dinheiro ou de uma simples reclamação sobre atendimento. Trata-se da maneira como fui tratado e do impacto que essas atitudes tiveram sobre mim.
Espero que a VGamer tenha responsabilidade para reconhecer o que aconteceu, esclarecer definitivamente as cobranças e, principalmente, tomar providências para que nenhum outro consumidor precise passar pelo que passei.
Consumidor merece respeito. Ninguém deveria ser humilhado por estar enfrentando uma doença.