Passo Fundo - RS

26/11/2024 às 18:21

ID: 202959919

Comprei um par de luvas para treino de muay thai, na descrição seria o melhor modelo da marca com fibras de carbono, que no própria descrição do produto descreve que teria durabilidade de anos, mais recentemente passado alguns dias da garantia mínima de 3 meses a mesma esta se desfazendo, descascando toda, como um produto que promete durabilidade de anos como esta no site da descrição dura tão pouco.
Entrei em contato com a empresa me mandarão um informativo de cuidados do produto, que também tem na descrição do produto e o mesmo ja estava seguindo. O empresa não vai me ajudar em nada. literalmente um enganado com uma propaganda de durabilidade mais aguentou nem 4 meses, isso que sou amador treino de duas a tres vezes por semana no máximo, imagine se tivesse um uso mais severo.

27/11/2024 às 10:34

Prezado Juliano,

Agradecemos seu contato e lamentamos saber que você está insatisfeito com a sua experiência. Valorizamos a opinião de nossos clientes e sempre buscamos melhorar nossos produtos e serviços.

Em relação à sua reclamação sobre as luvas de boxe, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:

1. Garantia: Nossas luvas têm uma garantia de 90 dias, que se aplica a defeitos de fabricação. No seu caso, a solicitação de garantia foi feita 83 dias após o término da mesma.
2. Condições de uso: Após a análise das fotos enviadas, notamos que as luvas apresentam sinais de ressecamento, que geralmente estão associados a armazenamento inadequado ou ao uso de produtos de limpeza não recomendados. Essas condições podem comprometer a durabilidade do produto.

Entendemos sua frustração e o nosso compromisso é sempre com a transparência e a qualidade. Reforçamos que a durabilidade mencionada na descrição do produto se refere ao uso adequado e à manutenção conforme as orientações fornecidas.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

Rodolfo Soares

28/11/2024 às 11:09

Vende um produto que não condis com a descrição apresentada, dis que o produto teria anos de duração e da garantia de apenas 3 meses e com um pouco mais disso já está estragando, e a culpa e dos cuidados, ou seja o cliente que não soube cuidar!!! Como assim era para durar anos e não durou nem meio ano!!!!?