Vila Velha - ES

09/01/2026 às 13:51

Realizei uma compra com esta empresa no dia 09/12, ocasião em que fui informada de que o equipamento adquirido seria entregue até o dia 06/01.
No entanto, até o início de janeiro, não recebi qualquer informação sobre a conclusão da fabricação do produto, andamento do pedido ou previsão real de entrega.
Diante da ausência de comunicação, tentei contato com a empresa diversas vezes, por diferentes canais. Contudo, a maioria das tentativas foi ignorada, sem retorno ou esclarecimentos por parte dos vendedores.
A falta de transparência, somada ao descumprimento do prazo informado e à ausência de respostas, demonstra uma conduta inadequada e desrespeitosa com o consumidor, além de gerar fundada insegurança quanto à real entrega do produto.
Por esse motivo, venho a público registrar esta reclamação e solicitar o cancelamento imediato das cobranças em meu nome, bem como o reembolso integral dos valores pagos, uma vez que o produto não foi entregue e não há informações confiáveis sobre sua fabricação ou envio.
Ressalto que a primeira parcela já venceu e precisou ser paga, apesar de eu não ter recebido o produto ou qualquer comprovação de que ele será entregue. Diante disso, também já solicitei auxílio junto ao meu banco para contestação da cobrança.
Aguardo uma solução formal, clara e imediata, com o devido cancelamento da compra e restituição dos valores, evitando que esta situação evolua para outras medidas administrativas e legais cabíveis.

12/02/2026 às 23:47

A empresa ainda tem me dado o tratamento de silêncio. Não realizou a entrega do equipamento. Estou tendo que lidar com a empresa responsável pelo cartão de credito para não ficar no prejuízo. Não comprem com essa empresa