Reiniciar do Refluxo- Dr Antônio Rezende - (Propaganda Enganosa).

São Bernardo do Campo - SP

04/11/2022 às 10:39

Comprei o reiniciar do Refluxo . Não presta pra nada o conteúdo. Eles prometem te devolver o valor caso não goste. Eu comprei e não conseguia abrir o arquivo, depois de bom tempo deu pra acessar o conteúdo, mas muito ruim pq não fala nada além de vinagre com água. Não gastem seu precioso dinheiro com isso. Eles falam que estornam o valor caso não goste mas é tudo mentira. Eles simplesmente param de responder e não estornam nada.

Quero meu dinheiro de volta o quanto antes.

Dados da Empresa.
46.*******.*******/*******50

Email: *******

04/11/2022 às 13:53

Boa tarde, Felipe. Tudo bem?

Conforme contato feito através do Whatsapp. Sua solicitação já foi resolvida, pedimos que se tiver mais alguma duvida retorne o contato no e-mail: *******, onde teremos uma equipe pronta a ajudar.

Há pedimos também que avalie esse atendimento dentro do reclame aqui. Ficaremos gratos !

Tenha um excelente dia e um ótimo final de semana!

04/11/2022 às 14:00

Não foi nada resolvido.
Vcs simplesmente pararam de responder quando solicitei o reembolso. Não devolveram o valor, estou no aguardo até agora nada.. vcs não respondem apenas ignoram.

04/11/2022 às 17:25

Boa tarde,

Eu preciso que me encaminhe seus dados para eu estar verificando em nosso sistema então, pois sempre resolvemos todos os problemas de nossos clientes.
Me encaminhe, por gentileza seu nome completo, e-mail e data de compra.

Estamos à disposição.
Até

04/11/2022 às 19:01

Compra realizada no dia: 24/10/22
Felipe da Silva Vidal
Email: *******
Aí estão meus dados... Qual a desculpa agora!?

04/11/2022 às 19:47

Estou aguardando o estorno na minha conta.

04/11/2022 às 19:57

Boa noite, Felipe.

Estamos localizando sua compra e já estamos resolvendo seu problema. O confronto é que em seu nome não constava nenhuma compra efetuada, apenas no nome de Karine Aparecida Silva Vidal, mas te garantimos que sua questão será solucionada. Conforme informado via Whatsapp. Pedimos que se tiver mais alguma duvida retorne o contato no e-mail: *******, onde teremos uma equipe pronta a ajudar.

Um ótimo final de semana!

04/11/2022 às 20:03

Não há confronto nenhum, vcs simplesmente pararam de responder e ignoraram meus e-mails. O nome de Felipe é do titular do cartão. É Karine Aparecida.... E o nome da esposa que realizou a compra. Então aguardo o valor do estorno na minha conta. Obrigado.