Solicitação de troca/devolução não atendida e falta de resposta da loja

Hortolândia - SP

17/01/2026 às 12:44

Fiz a compra no dia 12/01 e chegou no dia 14/01, o mesmo nao serviu no meu rosto ficando muito largo, entrei em contato com a loja para possivel troca ou devolução e a mesma não me respondeu, mandei outras mensagens todas sem resposta, adorei a loja mas essa falta de compromisso me deixou bem insatisfeita.

16/02/2026 às 01:41

Olá, tudo bem?

Agradecemos pela sua compra e também pelo carinho ao dizer que adorou a loja isso é muito importante para nós.

Sentimos pela falta de retorno no atendimento. Estamos passando por um crescimento muito rápido, com um aumento significativo no volume de pedidos e mensagens diariamente, e ainda estamos em processo de adaptação e estruturação para atender toda a demanda com a agilidade que nossos clientes merecem. De toda forma, isso não justifica a ausência de resposta, e pedimos desculpas caso sua mensagem não tenha sido visualizada.

Recentemente também realizamos a troca do nosso número de WhatsApp, o que pode ter impactado algumas conversas em andamento.

Sobre o produto não ter se ajustado bem ao seu rosto, entendemos perfeitamente o encaixe pode variar de pessoa para pessoa. Dentro do prazo legal, realizamos troca ou devolução conforme previsto.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo número atualizado: (*****), informando o número do pedido, para que possamos resolver o quanto antes.

Seguimos à disposição e trabalhando para melhorar cada vez mais a experiência com a Vglasses.

Equipe Vglasses

23/02/2026 às 20:49

Mandei mensagem no novo wtt informado no site , passei dados do pedido e me identifiquei mas mesmo assim não obtive retorno da loja..