Atraso na entrega e falta de comunicação da VGourmet Vinhos

Taboão da Serra - SP
25/07/2025 às 15:36
Ver todas ReclamaçõesRealizei 02 (duas) compras no site da VGourmet Vinhos (pedidos n ***** e *****), com promessa de entrega em 2 dias úteis que venceu dia 22/07/2025. No entanto, até o momento, os pedidos não foram entregues.
Ao entrar em contato, fui informado de que o motivo do atraso seria uma greve parcial dos Correios e problemas na transportadora, algo que entendo que foge ao controle da empresa. Ainda assim, acredito que o cliente não deve ser penalizado por uma falha de terceiros, especialmente quando não houve nenhuma comunicação proativa da empresa explicando o atraso ou oferecendo uma solução alternativa.
Essa foi minha primeira experiência de compra, e infelizmente, o impacto negativo recai diretamente sobre a imagem da loja, não da transportadora.
Fica aqui o registro da minha insatisfação e um pedido por mais respeito ao consumidor. Transparência, cuidado com a experiência do cliente e responsabilidade são pilares para a fidelização.
Quero cancelar minha compra e receber meu dinheiro de volta.
05/02/2026 às 10:26
Prezado(a),
Agradecemos por entrar em contato e por nos relatar sua insatisfação em relação ao prazo de entrega do seu pedido.
Conforme havíamos alinhado em nossa conversa via WhatsApp, a entrega, inicialmente prevista para o dia 22/07/2025, foi realizada em 28/07/2025. Reconhecemos que o atraso não corresponde à expectativa criada e pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno que isso possa ter causado.
Prezamos muito pela transparência e pelo cumprimento dos prazos acordados, e lamentamos não ter atendido plenamente nesse caso. Situações pontuais podem ocorrer no processo logístico, mas reforçamos que estamos constantemente trabalhando junto aos nossos parceiros para minimizar esse tipo de ocorrência.
Agradecemos pela sua compreensão e pela confiança em nosso trabalho. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos poder proporcionar uma experiência ainda melhor em suas próximas compras.
VGourmet