[Editado pelo Reclame Aqui]! Pedido consta como entregue, mas não recebi o produto.

Crato - CE
08/01/2026 às 23:59
ATENÇÃO: POSSÍVEL [Editado pelo Reclame Aqui] NÃO COMPREM
Fiz uma compra na AMAZON por meio desta loja, com entrega realizada pela transportadora TOTAL EXPRESS.
O pedido consta como ENTREGUE, porém NUNCA RECEBI O PRODUTO. No sistema aparece que foi entregue a uma pessoa que não existe no meu endereço e que eu não conheço.
O mais grave: o único item que chegou ao meu endereço foi um LIVRO ALEATÓRIO, endereçado a mim, que não foi comprado por mim e não tem qualquer relação com o pedido original.
Isso caracteriza claramente uma prática usada para simular entrega, enquanto o produto verdadeiro nunca chega ao consumidor.
Infelizmente ao pesquisar depois, encontrei diversos relatos idênticos de outros clientes, com o mesmo padrão: pedido entregue, recebido por terceiros desconhecidos ou com envio de objeto sem valor apenas para gerar comprovante.
Já solicitei reembolso diretamente à Amazon, mas deixo este relato como ALERTA PÚBLICO, pois o prejuízo, o estresse e o tempo perdido são enormes. Não recomendo esta loja nem esta transportadora!!
O padrão de ocorrências indica algo muito além de erro isolado: é um risco real ao consumidor!
Se você está lendo isso antes de comprar: não compre!!
13/01/2026 às 12:12
Bom dia Sra. Isadora,
tudo bem?
Gostaríamos de informa-la que realizamos diversas tentativas de contato pelo telefone que consta em sua reclamação, mas não fomos atendidos.
Referente ao seu pedido *****, compra realizada na AMAZON PRIME onde nós somos vendedores parceiros. Cientificamos que quando refere-se a pedidos Prime, em nosso sistema consta apenas informações para preparação, (a Amazon nos informa somente do produto e os dados já para emissão da NF). Após a separação do pedido, o mesmo é coletado em nosso CD pelo transportador da própria Amazon e após esta coleta nós vendedores infelizmente não temos mais acesso a detalhes de seu envio.
Sabemos apenas que o Transportador é Total Express, porém por ser contrato deles com Amazon, não conseguimos abrir chamado nem questionar sobre sua entrega.
Diante disso e conforme já mencionamos nos outros contatos(e-mail e pelo portal), orientamos que contate o SAC Amazon, pois somente eles poderão cobrar e solicitar uma acareação sobre sua entrega junto ao transportador.
A VGSHOP atua no mercado há vários anos, oferecendo produtos de qualidade e um atendimento comprometido com a satisfação do cliente. Ao longo da nossa trajetória, construímos uma reputação sólida baseada na transparência, segurança e confiança em todas as etapas da compra.
Estamos à sua disposição caso necessite.
Atenciosamente
Grupo Vgshop
28/02/2026 às 11:44
[Editado pelo Reclame Aqui]!