Entrega

Cruz Alta - RS
08/02/2024 às 23:16
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site das casas Bahia, mais a loja que entregada era essa, a transportadora que eles mandaram o meu ******* colocou que não tinha ninguém pra entregar o produtos colocaram que fizeram a tentativa 3 vezes, sendo que o endereço que foi colocado é do clube que trabalho e ele abre as 6h da manhã e fecha as 22h. Como que não ia ter ninguém, era um produto que comprei pra abrir a minha cantina dentro desse clube.. Não consigo entrar em contato com ele e muito menos com a transportadora. Já faz uma semana que estou tentando,.quero fazer o cancelamento da minha compra e não consigo tbm. Espero que reclamado aqui eles tenham a decência de me procurar.
09/02/2024 às 08:30
Olá Sr.(a) Luana, Bom dia!
Esperamos que esteja bem!
Primeiramente, pedimos desculpas pelos transtornos causados, recebemos sua notificação e encaminhamos ao setor responsável que irá manter contato pelos canais de atendimento. Será um prazer te ajudar com essa situação.
Caso haja qualquer dúvida estamos à disposição em nossos canais de atendimento:
Telefone / WhatsApp:*******
E-mail: *******
Equipe VGshop.
22/02/2024 às 22:50
Ainda não tive meu problema solucionado já passaram de 30 dias da comprar, quero o reembolso do meu dinheiro. Aguardo o retorno de vocês.