Mercadoria não entregue

Guarulhos - SP
17/01/2024 às 05:22
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra nas casas Bahia pelo APP on-line dia 09.01.******* com previsão de entrega pela VGSHOP no dia 11.01.******* para o endereço da empresa onde trabalho, que funciona de segunda a sexta-feira das 8 às 18h e nada até o momento, não consigo falar nas casas Bahia nem na transportadora para saber quando irá chegar a minha compra. Muito chato isso, espero resolver o mais breve possível...Preciso da ajuda de vocêhttps://******* obrigado!
17/01/2024 às 10:18
Olá Adailton, Bom dia!
Espero que você esteja bem!
Primeiramente te peço desculpas pelos transtornos causados, recebemos sua notificação e encaminhamos ao setor responsável que irá manter contato pelos canais de atendimento. Será um prazer ajudar você com esta situação.
Caso haja qualquer dúvida estamos à disposição em nossos canais de atendimento:
Telefone / WhatsApp:*******
E-mail: *******
Equipe VGshop.
Serviço de Atendimento ao cliente funciona de 2 a 5 feira das 08h às 18h as 6 feiras das 08h às 17h
17/01/2024 às 10:37
Recebi a ligação, mas não resolveu,pelo contrário, há uma desorganização entre as parceiros casas Bahia e vgshop, a funcionária tinha a informação que eu havia eu comprei pelo app casas Bahia e ent também mefeito a compra na vgshop, quando na versã
17/01/2024 às 10:43
Eu recebi a ligação da funcionária da vgshop que informou que consta duas tentativas de entrega, não é verdade, houver uma tentativa no sábado dia 13.01.******* às 13h e no dia 15.01 na segunda-feira falaram que estava em rota de entrega, fiquei até as 19h no serviço e nada, estou até hoje sem solução. Lamentável tudo isso, outra coisa, a funcionária da vgshop tinha a informação que a compra foi feita na vgshop, INFORMAÇÃO ERRA, fiz a compra pelo app das casas Bahia e com entrega pela TRANSPORTADORA VVLOG.
17/01/2024 às 10:54
Sr Adailton, conforme explicamos, o sr. realizou a compra através do site da loja CASAS BAHIA e nós da VGSHOP somos o parceiro que fornece o produto, a sua entrega é de responsabilidade das Casas Bahia (onde trabalham com diversas transportadoras parceiras e não temos maiores informações) e referente ao rastreio do ******* visualizar a mesma informação que o sr., que devido ao insucesso da entrega encontra-se em rota de devolução.
Seguimos à disposição,
Atenciosamente.
18/01/2024 às 13:29
Até o momento não recebi nenhuma resposta das casas Bahia. Lamentável
25/01/2024 às 07:26
Até o momento ninguém resolveu nada do meu caso. Que falta de respeito, paguei o produto à vista no dia 09.01.*******, hoje é dia 25.01.******* e nada de ter o produto em minha casa. LAMENTÁVEL TUDO ISSO...VERGONHA
25/01/2024 às 21:03
Dinheiro devolvido na data de hoje, encerro aqui o ocorrido.
08/02/2024 às 11:01
Demora para resolver o problema.