Reembolso negado para produto entregue no endereço errado - VGSHOP

Brasília - DF
21/01/2026 às 11:23
Em 29/11/2025,comprei na Loja da Shopee VGSHOP uma secadora de roupa de Voltagem 110v, no valor de 506,90. Ocorre que não me ative que o endereço de entrega estava para ***** , ao invés de *****. Era um presente para minha filha.
Em 06/12 a secadora veio para meu endereço de *****. Expliquei para a entregadora que a secadora tinha vindo para o endereço errado. Ela explicou que poderia cancelar a entrega e que eu contatasse o vendedor, informando o ocorrido. No mesmo dia, contatei a Shopee e me informaram que eu aguardasse que a secadora chegasse na loja,para eu solicitasse o reembolso.
Por ser final de ano, aguardei uns 15 dias para solicitar o reembolso.
Ocorre que ja tentei por 3 vezes consecutivas solicitar o reembolso e o vendedor da VGSHOP, informa que eu perdi o prazo de solicitar o reembolso , que é de 7 dias.
Eu cancelei o recebimento, pois era para outro endereço e não desistência, que é prazo do consumidor devolver.
Peco que reavaliem o meu reembolso. Comprei o produto e nao levei, o produto voltou para o vendedor. Ao menos um vale compra seria o ideal e justo.
No aguardo, obrigada
23/01/2026 às 15:15
Boa tarde Sra. Grecyell,
tudo bem?
Analisamos o seu caso, e notamos que seu reembolso já consta como aprovado.
Pórem, como seu pagamento foi realizado no cartão de crédito a administradora poderá disponibilizar seu reembolso em até 2 faturas subsequentes.
Caso não o identifique nesse prazo, pedimos que contate o atendimento Shopee pois eles são os responsáveis pelo reembolso do cliente.
Caso possamos ajuda-la em algo a mais, estamos à sua disposição.
Atenciosamente
Grupo Vgshop