Ventilador fazendo barulho insuportável

22/09/2024 às 10:24
ID: 197943097
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI UM VENTILADOR NA CASAS BAHIA POR ESSA VG SHOP FOI INSTALADO SO QUEESTA FAZENDO UM BARULHO INSUPORTAVEL PARA QUEM PRECISA DORMIR QUERO UMA SOLUÇÃO PORQUE CHEGOU DIA 29/8 NAO VOU SAIR NO PREJUIZO ele está ligado rodando mas vou desligar barulho insuportável QUERO uma resposta
24/09/2024 às 14:51
Olá Rosangela, Boa tarde.
Esperamos que esteja bem!
Primeiramente, pedimos desculpas pelos transtornos causados, recebemos sua notificação e encaminhamos ao setor responsável que irá manter contato pelos canais de atendimento. Será um prazer te ajudar com essa situação.
Caso haja qualquer dúvida estamos à disposição em nossos canais de atendimento:
Telefone / WhatsApp:*******
E-mail: *******
Equipe VGshop.
01/10/2024 às 00:17
falei com a atendente ela me disse que em 10 dias ia chegar um ventilador novo pra mim mas faz uns dias já até hoje não falou mais nada também não me enviou código de rastreio esta o dito pelo não dito enfim quero uma posição quando vai chegar o ventilador novo e quero o codigo de rastreio já esperei demais aff
01/10/2024 às 09:37
Sra. Rosangela,
Estamos em contato com a sra. através do WhatsApp, explicamos toda a situação e inclusive a sra. concordou em ser atendida pelo fabricante e os mesmos irão fornecer um novo produto, o prazo solicitado pela Venti-Delta são de 10 dias úteis, desta forma, estão dentro do prazo ainda.
Peço por gentileza que aguarde, estamos acompanhando o seu caso de perto!
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Atenciosamente
17/10/2024 às 11:31