Tablet multilaser Groupon, com defeito.

Macaé - RJ
05/08/2014 às 08:54
Ver todas ReclamaçõesÉ realmente impressionante como as empresas tem se aproveitado dos sites de compra coletiva, que é o caso do Groupon, para vender produtos com defeito ou praticar outros tipos de abuso com o consumidor. Espero realmente que o Groupon não tenha nada a ver com isso.
Comprei um Tablet Multilaser em meados de julho, o Produto nem sequer ligou, nem pegou a primeira carga.
Fiz contato com o SAC informado, depois de quase um dia inteiro tentando consegui ser atendido, o atendente registrou meus dados e informou que iriam entrar em contato para enviar um código de postagem para retorno do produto, já se passaram 5 dias e nada, tenho tentado entrar em contato diversas vezes, diariamente, mas ninguém atende as ligações.
Hoje consegui ser atendido e um outro atendente registrou novamenet meus dados, informou que iria eviar o codigo de postagem por email.
Vamos aguardar alguma horas e verificar se realmente alguem vai cumprir o prometido.
É um absurdo como estas empresas não tem nenhuma responsabilidade com os produtos vendidos e ainda por cima não fazem nenhuma questão de resolver o problema.
06/08/2014 às 09:03
Como já era esperado o SAC não enviou o código de postagem para retorno do produto, penso que realmente existe uma grande falta de compromisso com o cliente e é prática comum esse tipo de abuso.
Exemplo disso: ontem o SAC prontamente atendeu e respondeu ao questionamento do site reclame aqui, mas o contato prometido comigo não foi efetuado e o problema persiste. estou muito insatisfeito, e o meu filho que ganhou o tablet desapontado já que esperava a muito o presente.
É realmente absurdo e desrespeitoso o que essa loja está fazendo!!!
11/08/2014 às 00:09
Até agora não foi enviado o codigo para devolução do produto. Muito nervoso e insatisfeito!!!!!!!!!

11/08/2014 às 17:46
Amigo,
Por favor postar a mercadoria a partir de amanha no correio codigo para envio.: 500490311
Obrigado