Abuso de ligações excessivas e fora do horário permitido, mesmo com cadastro em listas de bloqueio.

Uberlândia - MG

27/06/2026 às 15:26

Boa tarde

Essa empresa fica me ligando até 60 vezes no mesmo dia e ainda fora dos horarios normais. Hoje 27-06-26 só na parte da manha foram 14 ligaçoes em um dos meus numeros.
Sendo que meus numeros estao cadastadado pra nao receber ligaçoes de Call Center, Eventos, etc.. Tanto no Não me Pertube como no Procon Estadual.
Tem dia que é 4 ligaçoes em menos de 1 minuto, ai eu me pergunto pra que isso ?????
Que empresa é essa que nao tem regra, respeito, bom senso ou algum controle de qualidade pra saber que isso está fora da leis, que é errado o que estao fazendo.
Nunca eu faria qualquer tipo de negocio, compra ou venda pra uma empresa desse tipo
Pelo tanto de reclamaçao que dá pra ver e os abusos que ela comete, se fossemos um País serio já teria sido fechada a muito tempo ou nao faria o que faz com qualquer um
Será que nao existe ninguém capacitado nessa empresa pra ver que com isso afasta qualquer possibilidade de contato, negocio ou conversa.
Meu numero nem parente meu, cunhada e nem uma maioria de amigos meus tem. Como que pode eu receber até 60 ligaçoes dessa empresa.
Esse tipo de empresa que acabou com a telefonia em nosso Brasil.
Se falarem que nao é numero deles.. eu tenho muito mais print aqui de ligaçoes desde o ano passado
Era pra eu ter reclamado disso desde o ano passado. Quem sabe teria resolvido esse abuso mais cedo.
Mas hoje passou dos limites..
Se tinham alguma coisa pra resolver comigo, essa empresa fechou a porta pra sempre.
Quero que parem de me ligar dessa forma se nao quem vai querer contato com a empresa vai ser, ai é eu que vou querer receber algum dano moral por essa pertubaçao, por essa amolaçao