lIGAÇOES ABUSIVAS

Mucuri - BA
13/05/2026 às 09:37
Recebo ligações constantes e abusivas da Claro e da empresa *****, sempre procurando por uma pessoa que não sou eu e que desconheço completamente.
Mesmo informando repetidamente que o número não pertence à pessoa procurada, as ligações continuam acontecendo de forma insistente, em diversos horários, causando transtornos, interrupções nas minhas atividades e perturbação da minha tranquilidade.
Considero essa prática abusiva, pois meu número está sendo utilizado indevidamente sem qualquer vínculo com a pessoa mencionada. Solicito a exclusão imediata do meu telefone de qualquer cadastro relacionado a essa cobrança/contato, bem como a interrupção definitiva das ligações.
Caso as chamadas persistam, tomarei medidas junto aos órgãos de defesa do consumidor e realizarei denúncia à ANATEL, por violação do direito à privacidade e perturbação indevida.
Aguardo solução urgente.
18/05/2026 às 21:23
Pessimo, essa empresa e pessima, nao resolve problema de ninguem, todos os dias estou recebendo ligacoes indesejadas, ja denunciei para a ANATEL e ninguem resolve [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]