Compra de Veículo com Problemas de Documentação, Peças Danificadas e Informações Omitidas na VH Motors

Salvador - BA
17/06/2026 às 20:29
No dia 31/03/2026 iniciei a compra de um veículo na VH MOTORS em Salvador, escolhi o veículo um Ford ka sedan 1.5 2017. Como estava em processo de carta de crédito ele pediram pra eu deixar um valor com eles para segurar o veículo pra mim. Assim seguir fiz o pagamento eles mim informaram que já estaria resolvendo a questão da documentação no dia seguinte, aguarde o dia seguinte não resolveram se passaram uma semana e nada eles informaram que seria problema no documento do veículo que estava resolvendo pra assim passar para o pessoal da carta de crédito fazer a avaliação do veículo se passaram 2 semanas e nada de documento, ligue pra secretaria da VH motors pedido o estorno dos 1.500,00 que deixei pra eles guardarem o veículo pra mim ela mim informou que eu iria perder esse valor pq da desistência e falei pra ela quer não tinha pq eu perder meu valor pq o erro estava sendo deles que já tinha 2 semanas algum que era pra ser resolvido em 24 horas, falei que era inadmissível eu peder meu valor por questão a qual o erro estava lá com eles, eles postaram no Instagram um outro veículo entrei em
Contato perguntando se poderia fazer a troca eles mim informaram que poderia porém iria ter um aumento de 900,00 como eu estava precisando do veículo pq rodo aplicativo e já tinha duas semanas sem trabalhar optei por aceitar a troca com esse aumento perguntei do veículo informaram que o carro estava bom.
No dia 29/04/26 quase um mês depois algum que era pra se resolver com
No máximo 5 dias fui buscar o veículo chegando la o veículo não mim agradou muito pq não tinha visto ele pessoalmente falei com o responsável da VH motors sobre o estado do veículo e sobre as peças que estavam danificadas, ele falou que eu poderia levar o veículo que ele iria mim enviar as peças pelos correios. Confie na palavra dele confiei também na empresa que o veículo não tinha mais problemas e não verifiquei o carro 100% confiei na honestidade da empresa. Passando alguns dias e nada de mim enviaram as peças se passou 2 Semanas e nada de peças serem envidas e só mim enrolando, comecei há notar algumas coisas no carro levei no mecânico o carro
Com vazamento de óleo, correias ressecadas e filtros precisando de troca informei a eles que tinha levado o carro no mecânico e o carro eles tinha mim garantido que tinha feito a revisão, descobrir também que o carro não tem a pintura original isso eles não mim informaram, o carro era usado kit gás fui descobrir isso com um especialista que indentigicou o furo na chaparia a qual eles tinha tapado e pintado isso também não fui informado no ato da compra. Descobrir peças na área interna quebradas. Pedir um
Solução da vh motors até memso a troca do veículo. Pq trabalhamos pra realizar nossos sonhos de ter um veículo infelizmente tive esses problemas e hoje 17/06/26 só recebo proposta que vai resolver e nada só promessas. Uma falta de respeito com o cliente. Ligo não mim atendem as mensagens no WhatsApp só respondem no tempo deles.
18/06/2026 às 12:51
Sr Tácio, bom dia, você criou uma reclamação na empresa errada amigo, nossa empresa é no Rio de Janeiro e não vendemos esse veículo.
19/06/2026 às 09:38
Não é essa empresa é o memso nome da que tem em Salvador! Agradeço o retorno.